로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[은비] Real Fact!!! 다오 주간 클럽 초극강텐션녀 은비!!!

컨텐츠 정보

본문

이번에 은비를 처음만났네요. 후기에 나온 글 보다 더욱 후끈한 시간을 보냈습니다.

은비는 기본적으로 굉장히 하이텐션의 여인이였습니다.

클럽에서 만나는 순간 이미 은비와 저는 100접 이상 만난 지명의 느낌

굉장히 자연스럽게 클럽의 분위기에 녹아들게 만들어주는 은비는... 최고였던 것

저는 클럽을 그다지 좋아하지 않지만 은비라면 어떨까싶어서 경험해봤는데

와... 의자왕이 되면 이런느낌이겠구나 싶었습니다.

클럽에서 처음으로 자지가 발딱서서 맛보기도 성공했네요...

복도에 입장하는 순간 나의 가운을 벗기고 의자로 안내하는 은비

그리고 본격적으로 자지를 빨아주고 서브언냐들의 서비스가 들어옵니다.

단순하게 진행된듯 하지만 정말 그 안에 화끈함을 녹여주는 은비

그리고 내가 자연스럽게 클럽에 적응할수있게 천천히 진행해주었네요

덕분에 복도를 누비며 은비를 따묵따묵하다가 방으로 이동할수있었죠

방으로 이동한후에도 굉장히 케어를 잘해줍니다.

뭐가 필요하냐. 아니면 어떤스타일이냐 등등의 저의 취향을 확인해주고요

피부 트러블이 있어서 물다이는 못받을것같다고 이야기하니

아 그러면 침대에서 가볍게 서비스정도는 받으라고 이야기해주었네요

편안한 분위기속에서 진행된 침대타임

나의 몸을 천천히 애무해주는 은비. 혀놀림이 상당히 부드러웠구요

응까시까지 진행해주는데 대충대충 하는것도 아니라 성심성의껏 빨아주네요

본게임에서도 저는 은비의 쪼임에 깜짝놀랐습니다.

몸이 워낙 작아서 그런지 몰라도 들어가는 순간부터 자지를 휘감더라구요

여성상위 스킬도 상당했고... 자세변경도 다양하게 잘 받아주네요

은비는 개인적으로 마인드가 정말 좋은 매니저라고 생각됩니다.

적어도 자신을 보러와준 손님을 호.9로 생각하진 않네요

이런 매니저들 진짜 많은데.. 은비의 마인드에 찐으로 감동받고 복귀했습니다!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름