로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

하드한 서비스보다는 찐한 애인모드가 그리울때!!! NF조이 강력추천합니다.

컨텐츠 정보

본문

시티에 방문해서 실장님과 스타일 미팅을 진행!!!

본인은 평소에도 애인모드과의 스타일을 좋아하기 부탁드렷고

실장님께서 이번에 새로왔다는 조이를 추천해주셨습니다.

조이 후기는 거의 없더라구요. 간략하게 정보를 드립니다!!!

##와꾸

고양이상에 민필과 룸필의 딱 중간느낌?

옅은화장에 오똑한코와 살짝 성형느낌이 있는??

영계스타일보다는 30대 초반에 섹한 미시느낌이였네요

##몸매

키는 160초반이며 자연C컵에 처짐없이 봉긋탱글한 젖탱이!!!

군살없이 슬랜더 라인에 피부가 상당히 부드럽고 말랑말랑한..

거기에 깔끔한 왁보여서 역립하기 아주 좋았네요 ㅎㅎ

##서비스

위에도 언급했듯 애인모드과의 여인이며 물다이서비스는 없습니다.

기본적인 삼각애무를 진행해주며 bj스타일이 조금 다릅니다

##애인모드

상당히 찐한 애인모드과의 그녀 그렇다고 막 애교스럽다거나 하진않네요!

정말 편안하고 순한 여자친구랑 모.텔에서 같이 즐긴느낌이였습니다.

말이 상당히 잘통하고 대화가 끊김없이 잘 진행되는게 좋았습니다.

##섹스

후.. 이렇게 순한여자가 섹스가 시작되자 적극적으로 변합니다.

나의 리드에 잘 따라오며 때로는 본인이 분위기를 리드할줄아는...

특히 정상위에서나 여성상위때 먼저 키스를 원하는 찐한 모습도 보여주는..

그리고 다리로 허리를 감아 더욱 깊게 박히길 원하는 제스쳐도 보여줍니다..

##총평

상당히 만족감이 높았습니다. 저처럼 애인모드 좋아하는분들 대만족하실듯!

nf조이 남들이 줄서기전에 미리미리 만나면 좋을듯하네요^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름