로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

달달하네요.. ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/16
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역
⑤ 파트너 이름 : 사랑
⑥ 경험담(후기내용) :

제가 좋아라하는 사랑스러운 스타일의 언니..

이름마저 사랑이네요.. ㅋ

이쁜 얼굴에 슬래머스러운 몸매

전체적인 실루엣마저 아주 좋았습니다!

아저씨의 시답잖은 농담도 잘 받아주고.. ㅋ

똘똘이도 돌려가며 맛있게 빨고

중간중간 거칠게도 밀어붙이는데.. 후..

위험한 순간이 몇 번 찾아왔었어요

그래서 복수를 해줬습니다..  ㅋ

나름 연륜 있는 스킬을 동원해 홍수를 나게 해줬더니

그때 그 눈빛 하며 얼굴 표정이..

와.. 좀 전과는 완전 딴판!

그 쎅함에는 흥분할 수밖에 없었고

저도 언능 하고 싶어졌네요

사랑이의 도움으로 똘똘이를 발딱 세우고는 CD 장착!

바로 제 위에서 들썩이는 사랑이..

급 흥분에 열정적으로 왕복운동을 하면서

시간이 얼마나 흘렀을까..

사랑이의 잘 빠진 등을 보면서 찌릿하게 마무리를..

분명 자기도 힘들었을 텐데..

끝까지 챙겨주는 사랑이를 보고 있자니 뭉클하네요

시간 내내 달달하니 간만에 좋은 달림이었습니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름