로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어서와, 오빠~ 우리 봊g들 박아주러 왔지~?이년 저년 한번씩 돌아가며 박아주기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 이번달

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 헤라

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 럭키 

⑥ 경험담(후기내용) :

많은 언냐들에게 둘러싸여도 보고, 한번에 여러 언냐들 구경도 할 수 있는,관전클럽

이밤도 많은 남정네들이 대기중이네요.

후다닥 씻고, 에어컨에 몸 좀 식히다가, 드디어 올라갑니다.

기대의 순간, 문이 열리고... 그녀,

어서와, 오빠~ 우리 보지들 박아주러 왔지~?

거침없는 드립.

그리고 주변으로 대여섯은 될법한 언냐들...

언냐들에게 둘러싸여 넓은 장소로 갑니다.

팔짱을 끼고 몸을 밀착해오며 섹시한 눈빛으로 저를 바라보던 언냐가 있었습니다.

이름을 물어보니, 럭키랍니다.

그래, 오늘 너 나랑 같이 할래?

오빠, ~

럭키랑 다른 한 언냐를 랜덤으로 지정하고, 셋이서 저 하나를 유린하기 시작합니다.

끈적한 눈빛으로 다가오더니, 저를 쓰러뜨려버리고 바로 키스부터 하네요.

입술에 저역시 잔뜩 들이대는데, 아래쪽에서 따뜻하고 짜릿한 쾌감이 밀려옵니다.

럭키와 랜덤언냐 둘이 동시에 빨아주고 있네요.

두입이 동시에 빨아대는 그 느낌은 정말 짜릿하고 각별하네요.

관전클럽만의 맛이죠. ㅎㅎ

의 가슴을 주무르며 랜덤 언냐와 키스를 하고 럭키는 계속 빨고있습니다.

잠시후 언냐들이 체인지하고, 럭키가 비로소 저와 거침없는 키스를 하고요.

이번엔 랜덤언냐가 동시에 빨아줍니다.

자극적인 손길과 입술과 혀...

발끝에 잔뜩 힘이 들어가고...

럭키가 제 위로 올라와 보지를 들이대네요. 혀를 내밀어 럭키의 보지를 빨아댑니다.

럭키의 신음이 그때부터 야하게 흘러나오고요...

돌아가며 럭키와 랜덤언냐의 보지를 빨았습니다.

그리고 고무장화 바꿔 끼워가며 그녀들 보지도 돌아가며 박아대면서 보지맛도 제대로 보고요.

박아대면서 옆에 한창 집중하던 남정네와 다른 언냐들 구경도 해봅니다.

럭키 손을 잡고 방에 가서 한번 샤워하고 잠시 숨을 돌립니다.

적당한 키와 달리, 육감적고 늘씬한 몸매의 럭키.

특히 C컵이나 되는 젖가슴은 자연산이네요.

만져보니 자연산인겁니다. ~ 럭키의 가슴에 감탄.

가슴을 주무르며 좋아하니, 럭키도 기뻐하네요. ㅎㅎ

럭키가 팔짱을 끼고 다른 방들 보러 데려갑니다.

다른방에서 다들 한창 몰입중이네요.

남들 떡치는 모습이 그렇게 자극적이네요~

럭키를 보고 들어오라 손짓하는 어떤 언냐...

그방으로 들어가 다른 커플이랑 같이 했습니다.

얼떨결에 그렇게 되었네요. ;;

서로 경쟁하듯 자기 언냐들을 애무해줍니다.

일단, 그전에 키스부터 서로 먼저 입술을 안떼려하다시피 하고요... ㅋㅋ

가슴을 빨고 주물러대며 언냐들을 흥분시키고는,

아래로 내려가 그녀들의 보지를 애무해봅니다.

저보다 한창 먼저 하던 남정네와 언냐였는데, 저와 럭키가 옆에와서 또 거의 처음처럼 하네요.

하지만, 그쪽은 저와 럭키가 한창 서로에게 집중해서 물고 빨고 하던 와중에 삽입하고 시작하더군요.

보지 애무에 한껏 격한 신음을 내지르는 럭키.

그리고 그옆에선 남정네와 본격 섹스로 신음을 토하는 어떤 언냐.

럭키의 보지를 빨면서도 슬쩍슬쩍 그장면을 보는데, 참 짜릿하고 꼴릿한 느낌이 더해집니다.

보지애무를 끝내고 럭키가 제 자지를 한창 빨아주고 있을때, 옆커플들이 마침내 끝나더군요.

아주 후끈하게 떡치고 서로 쓰러져있습니다.

저랑 럭키는 다시 방으로 돌아가서 둘이서 마무리를 합니다.

럭키를 침대에 눕히고 다리를 벌리게 하고, 고무장화 끼운 자지를 밀어넣었습니다.

조임 좋고~ 뜨겁네요.

럭키가 야한 섹드립을 날려대며 더욱 자극적인 분위기를 만들고요.

한창 박아대다가 마침내 사정 기미가 느껴지네요.

럭키의 가슴을 틀어쥐다시피 주무르며 결국 화끈하게 싸제꼈습니다.

아까 커플처럼 죄다 싸버리고, 서로 쓰러져 잠시 숨 좀 고릅니다.

마무리로 씻겨주고 럭키 손을 잡고 헤어지려하는데요. 다시 이 나타나 짧게 터치의 재미를 보여주고.

앞에 모인 언냐들이랑 잠깐 재미 좀 보고 내려왔습니다.

관전클럽의 그곳은 정말 남다른 재미가 꽉 찬 곳이네요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름