로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

퇴폐미 넘치는 와꾸.. 거기에 더해진 청순미 그리고 하드한 서비스....

컨텐츠 정보

본문

좋다 좋아~ 아주 예쁜 개10ACE를 만나고 와서 후기를 씁니다~ㅎㅎㅎ

이름은 홍시~♥

아주 예뻐 뒤.져버릴 정도로 몸매는 섹시하고 얼굴은 청순한 

청글청글 열매를 존x게 먹은 아이였어요~^^

일단 허리라인과 엉덩이 이쁜 가슴까지 완벽한 대박비율이구요 

가슴은 자연 B컵에 탱글탱글 그립감 죽여줍니다

부드럽고 만지기 좋았어요 빨기도 좋구 ㅎㅎㅎ 

물다이에서 굉장히 핫해요~ 이쁜 친구가 아주 서비스가 수준급!!

앞뒤로 꼼꼼하게 하는 립스킬이 국가대표네요 국가대표~

홍시한테 받으면서 위기가 수차례 왔습니다. 그럴때마다 제 뽕알 밑을 꾹눌러주며,

"오빠 아직안돼안돼~" 하며 절 참게만들어주는 천사마인드까지...!!!

한가지 더 기가맥힌건 연애할때 속삭이듯

반응을 찔러보는것도 흥분이 달아오르면서도

엄청나게 애인모드로 절 숨막히게 하네요 

적당한 키에 몸매가 워낙에 좋아서 그런가..? 쪼임까지 정말 좋습니다

거기에 자연스럽게 내뱉는 신음소리와 찡긋거리는 표정을 진짜 ....

그거보면서 뭐 더 참아야겠다 이런생각보다는 빨리 배출하고싶은 욕망이...

마지막은 뒤로 돌려놓고 뽀얀 빵댕이 주무르며 실컷 쑤셔주다가 피니쉬~~

섹스 끝나면 바로 가버리는게 아니라 후희까지 즐겨주시는 천사마인드...^^

홍시 에이스 확실하네요!!! 또 만나고싶어요 ㅠㅠ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름