로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[씨유] 요즘 씨유 보는맛에 삽니다! 출근할때마다 다오로 저도 출근~

컨텐츠 정보

본문

요즘 저의 최애녀는 씨유입니다.

씨유가 다오에 온 이후로 정말 꾸준히 그녀를 만나고 있네요

시간만 맞다면 그녀가 출근할때마다 저도 자연스레 다오로...ㅎ

이번에는 클럽 과감하게 빼버리고 일대일로 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

씨유랑 찐하게좀 즐겨야겠습니다 뭔가 그러고 싶은날 있자나요 ㅎㅎ

방에들어가니 아주 환하게 ㅋㅋㅋ컨디션 최상급!!!!

뽀뽀하면서 아주 난리도 아니였네요

서비도 다패스 .....ㅋㅋㅋㅋㅋ 침대에서 꽁냥꽁냥

그렇다고 씨유가 서비스를 못하냐? 아니죠

씨유 섭스 잘합니다 잘해요!!!

최근에는 거의 출근할때마다 봤으니 매일 보다시피 봤는데도

또 이렇게 보니까 어찌나 이뻐보이는지 ...ㅎ

씨유는 뭔가 사람을 당기는듯한 매력이 있는 여자에요

씨유를 부드럽게 눕혀고 자연스럽게 이루어진 연애

역립부터 .....ㅋ 씨유 피부 진짜 아는사람은 다알죠

그 부드러운을 혀로 느끼다보면 내가흥분됨 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ

서로물고빨고 씨유도 유난히 더 엄청 잘느끼고

콘 장착하고 그대로 박아버리니까 쪼임이 .....어후 더 좋아졌네???

둘 다 땀 뻘뻘흘리면서 아주 오지게 놀고 복귀했네요

역시 씨유입니다. 이래서 이 여자를 놓칠수가 없어요

언제까지 씨유앓이를 할지는 모르겠다만..

아마 이 기분을 생각해봤을때는.. 유흥의 종점이지 않을까...

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름