로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

시티 주간에 진이를 드디어 만났네요... 대만족했고 억지로라도 시간 만들어서 지명삼아야죠

컨텐츠 정보

본문

와꾸로 추천해주신 언니의 이름은 진이입니다 

씻고나와서 실장님 따라 언니의 방으로 갑니다

누구를 보게될지 기대되네요

방문이 열리고 언니를 보는데 

와꾸가 매력적으로 꼴릿한 언니가 반겨줍니다

이름이 진이라고 합니다

잠시후에 어떤일이 벌어질지도 모른체 즐겁게 이빨좀 털었죠

샤워 후 침대로 돌아왔습니다

진이는 오피형스타일의 물다이가 없는 매니저네요^^

애무도 촉감 좋아요 특히 BJ할때의 그느낌도 좋구요

여기서 싸면 안된다를 속으로 다짐하며 진이를 보는 순간

눈이 마주치더니 야릇한 미소와 함께 진이의 숲이 제얼굴로 옵니다

산딸기같은 영롱함이 느껴져 계속 빨고있었네요

곧 진이도 반응을 보이며 큰신음소리를 냅니다

언제 착용 시겼는지 존슨에는 콘이 입혀졌고

진이가 위에서 방아를 찍습니다 조임이 장난이 아닙니다

정말 시작한지 몇분도 되지않아 나오려 합니다

급하게 자세를 바꾸고 정자세로 온힘을 다해 허리를 움직였습니다

쪼임도 좋아서 느낌이 금방옵니다 

찰나의 순간 극도의 오르가즘을 느끼고 퍼져버렸네요 휴~

와꾸좋고 애교도많은 진이와 즐달했습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름