로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

완전 섹녀모드로 날 덮쳐오는데... 주간핫걸 SS빈이!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

오늘은 시티안마 빈이라는 후기 소식을 전해드립니다  

내가 볼 수 있는 시간에 예약이 잡혔다는 슬픈 소식이...ㅠ

몸매며 서비스 마인드가 그렇게 죽여준다고 ...ㅎ

방에 입장하는 순간부터 빈이는 굉장히 적극적이였습니다.

샤워를 위해 탈의를 하고 몸매 탐색을 들어갔습니다. 

일단 서비스 강추 애무 비제이 작살~

그리고 탕에서 진행하는 서비스도 대~~~박!!!

에라 모르겠다~!~! 일단 꼽고보자~~! 물다이 위에서 쑤컹쑤컹 원샷 !!!

침대로가서는 제가 먼저 키스하고 가슴을 만지며 이곳 저곳을

스캔과 동시에 스다듬어 주엇고 금방 똘이가 서버리네요 

언니의 삼각애무와 BJ 가 시작되었습니다. 그리고 이어진 섹스타임 ..

빈이 진짜 섹스를 제대로 즐길 줄 아는 것 같네요 ...ㅎ

섹드립도 막 날리면서 시x 저x 막 하면서 자지 더 박아달라고 하는데.. 아우 좋은거

이리저리 찍고 돌리고 열심히 하는 모습이 나쁘지 않네요

엉덩이들어 같이 박자도 제가 타주니

더 자극이 됫는지 많이 느끼네요 ㅋ 소중이가 이제 견디지 못할껏 같아 

그대로 시원하게 발싸하고 시오후키로 마무리까지 완벽크...

야한 섹스모드에 지리는 쪼임! 찐한 섹드립! 하드한 서비스!

SS코스 입문자들 빈이부터 일단 만나봐야할듯~!~! ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름