로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

처음 본 자연D컵 슬래머... 서비스는 물론 떡감까지.... 퍼펙트~~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 22-08-17
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 금이 
⑥ 경험담(후기내용) :

답십리 맨투맨에서 낮에 찐하게 피서를 보내고 왔네요~~ 사실 땡땡이지만~~ ㅋㅋㅋ

실장님이 몇명 추천해주셨는데 금이가 맘에 듭니다 슬림한 몸매와 D컵의 자연산 가슴...

안볼수가 없지요~~그레잇코스로 총알 지불하고 샤워하고 금이를 만나러 갑니다~~~

참고로 그레잇코스는 입싸가 되는 코스로 가성비 참 좋은 코스랍니다~~ㅋㅋ

밝게 웃는얼굴이 참 친근하며 붙임성이 좋은 언니... 가슴 큰 슬래머.... 이런 몸매 첨보네요.... 

처음봐도 간보기같은거 없이 쿨하게 얘기하면 다 들어주는 스타일이랄까..

적당히 쓰담쓰담하며 얼마간 담소를 나누고 욕실로 들어가서 샤워부터하고

치카치카하고 물다이 올라가서 바디타줍니다.....자연산 D컵의 메리트를 실컷 살려 서비스를 합니다

정말 발꼬락이 오그라드는 서비스를 구사....그러면서 스킬도 뛰어나고 애무실력은...말해 뭐하겠어요....

물다이에서 금이 입에다 시원하게 원샷을 하고.... 요때 쾌감을 아시죠??? 모른다면 진짜 강추~~!!!

미끄덩을 씻고서 침대로 옮겨 본격적인 연애모드로 진행을 합니다~~ 

침대에서 앞뒤로 애무를 받고 금이를 해줄차례 달달하게 키스를 나누고는

금이의 슬림한 몸을 낼롬낼롬 스킬로 군데 군데 적당히 맛을 봅니다~~ㅋㅋㅋ

활짝 열린 다리에 힘이 들어가고 허벅지가  살살~떨리는게 더 참지를 못하게 하네요

준비하고 삽입..잘익은 조개사이로 미끄덩하고 들어가니 부드럽게 조여 오네요.... 삽입감 죽이네요....

지긋한 압박감에 부드러운 펌핑으로 스타트~뒷박음질을 하는데 본인도 좋은지 

엉덩이 흔들며 앙탈부리네요 여상하면서 풍만한 가슴을 빨아 달라합니다~~ 흐미 D컵~~ㅋㅋㅋ 

적극적이기도 하고 남자 자극하는 섹드립도 적당히 쳐줄줄 아는 쿨하지만 섹스러운 그런 금이..

이제 갈데까지 가서 정상위로 힘차게 피치를 올려봅니다~~

금이도 점점 신음이 고조되고 내엉덩이를 채근하듯 밀어넣습니다~~ 쪼이는 감촉....

마치 역기들때  살짝 들어주는 느낌으로...조금더 조금더의 느낌.. 아... 진짜 떡감도 죽이네요...

오빠 고생했다며 머리를 쓸어넘겨주는 애인놀이도 하고.. 잠시 안고 누워있다가 샤워.... 조타~ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름