로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

교태를 부리는듯한 섹시한 몸짓...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/15
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 이브 
⑥ 경험담(후기내용) :

이브언냐 봤습니다 

얼굴은 귀여움과 섹시함이 적절히 믹싱된 느낌의 얼굴입니다.

대화해보니 애교가 정말 많고 행동이나 제스쳐가 정말 사랑스럽더군요 

원래 그런건지 천성이 그런건진 모르겠지만 보여지는 모습은

자체적으로 귀여움과 섹시함을 발산하는 새끼고양이 같달까요?

이브의 몸매는 전반적으로  슬림하고 섹시한 몸매입니다.

본게임에선 애무를 상당히 부드럽게 합니다

천천히 빨다가 천천히 혀를 쓰더군요.

위아래를 오가면 정성스럽게 제 몸을 애무하다

사탕을 오랫동안 빨아준후 Bj. 상당히 능숙하며 계속 받고 싶더군요.

연애시 진입감이 상당히 좋더군요

감미롭게 흘리는 교성하며 교태를 부리는듯한 섹시한 몸짓...

이러한 요소들은 연애에 몰입감을 높여주며

마인드 또한 좋기에 기분좋은 연애를 할수 있는 언니가 아닐까...이런 생각을 해봅니다.

섹시한 암컷 고양이를 보는듯한 귀엽고 사랑스런 이브언냐...

남자를 홀리는 매력이 많은 언니같더군요...

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름