로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[딸기] 뭐랄까. 민필에 풋풋함이 상당했던 여인? 갠적으로 핑두핑보가 참 좋더라고요

컨텐츠 정보

본문

달림이 고플 때 처음으로 생각나는 다오

실장님들의 응대 그리고 스탭분들의 친절함

달림의 제일 기본이되는 것들이 갖추어진 기분이죠

사실 달림 전 응대가 x같다? 그럼 달림도 하기 싫어지는 법....

친절한 주야간 실장님들 그들은 스타일미팅까지 완벽하게....

딸기를 만나기 전 최대한 업소삘 안나는 분으로다가 부탁을했는데

오 딸기는 완전 민간인 인줄 .....ㅋ

빠르게 씻고 그녀가있는 곳으로 안내받을 수 있었습니다

첫 인상? 상당히 마음에들었죠

민간인 느낌의 이쁘장한 얼굴과 슬림체형에 딱 내가 좋아하는 몸매?

뭐 개인적인 생각이지만 남자가 좋아하는 모든걸 가진아이?

사실 딸기의 첫 인상을 보고 부드러운 섹스를 좋아하겠다고 생각했죠

하지만 그건 큰 오산이였습니다. 딸기는 생각보다 적극적이였고

정상위로 피스톤질을 할때는 정말 활어같은 반응도 보여주네요

그리고 무엇보다 역립에 정말 자연스럽게 반응해주는데

역립족들 아마 눈 돌아가지 않을까 싶네요.. 핑두핑보거든요...

진짜 보지가 역대급으로 이쁘게 생겼어요 ㅎㅎ

그리고 딸기 마인드가 워낙 좋아서 내상은 없을 것 같습니다

대화 나눠보면 딱 그 느낌알자나요? 오빠들한테 감사하는 그 마음 ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름