로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

파티는 누가뭐래도 투샷코스로!!! 크.. 죽여준다 죽여줘

컨텐츠 정보

본문

참 요즘 즐거운일이 없습니다. 시국이 시국이다보니 자영업자들 참 힘들죠.
얼마 전 시티에 방문했습니다.
본인은 딱히 원하는 스타일이 있는것이 아니였기에
스타일미팅하며 실장님께 추천을 받았네요
실장님께서는 파티라는 매니저를 추천해주셨고
그 추천은 저에게 최고의 힐링타임을 선사해주었네요

방에 입장하자 정말 아담하고 이쁘장하게 생긴 여인이 저를 반겨주네요
이런 여인이 그렇게 하드함을 뿜어낸다는게 사실일까요...?ㅎ
샤워 후 나의 몸에 물기를 쫙 말려주고는 서비스를 진행해주는 파티
파티의 파우더바디 진짜 예술입니다. 야릇 꼴릿한 감정이 동시에 터지는..
손 끝와 꼭지를 이용해서 몸을 살짝살짝 터치하는데 와 흥분감 만땅이죠..
그대로 콘 착용하고 본게임.. 떡감도 좋고 언냐 반응도 자연스럽습니다.
1차전은 여성상위로 파티의 스킬과 떡맛을 느끼며 마무리했네요 ㅎㅎ

담배를 피우며 잠시 쉬는시간 그리고 본격적으로 시작되는 서비스
물다이에서 정말 하드한 모습을 보여주는 파티
물다이 스킬이 진짜 대박인데.. 이거는 뭐라고 설명해야할지요
서비스 진짜 잘합니다. 물흐르듯 끊김없이 진행되는데 꼭 받으시길..

침대로 이동해서 2차전은 정말 야하고 끈적하게 이어졌습니다
파티를 눕히고 천천히, 그리고 차근히 그녀를 탐했습니다.
신음은 약하지만 몸은 참 자극적으로 반응하기시작했죠.

곧 우린 하나가되었고, 파티의 달콤한 말들이 시작되었습니다.
남자의 기를 세워주는 달콤한말과, 거기에 섞여나오는 야릇한 신음소리
그리 길지않은 연애였지만 마지막까지 파티는 나를 케어해주었죠

모든연애가 끝난 후에도 품에안겨 달콤한 말들을 해주는 그녀
참 웃을일 없는 요즘 파티 덕분에 기분좋게 미소짓고 복귀하네요
파티 진짜 투샷코스 개강추네요..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름