로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[비서] 달달한 애인모드와 하드한 서비스를 겸비한..!!!

컨텐츠 정보

본문

실장님과 스타일미팅을 좀 오래했네요 ..하핫

제가 좀 까다로운데 .. 죄송합니다 실장님 ㅠ

그래도 마지막까지 웃으면서 미팅해주셔서 감사해요

이번에 다오에 방문해서 비서를 만났습니다!

다오 클럽에서 비서를 만났고 텐션이 상당했습니다.

기본적은 언냐 성격이 밝고 유쾌한 성격인듯?

본격적으로 나의 가운을 벗겨주고 의자에 앉힌 후 서비스를 진행하는데

bj스킬이 상당합니다. 그리고 동시에 들어오는 서브들의 공격

한참을 자지를 빨아주던 비서는 콘을 씌워주고 맛보기까지 진행! 역시 좋네요^^

방으로 이동해서 잠시 대화 후 물다이 서비스를 받았죠

물다이 서비스 참 잘하는데 가장 임팩트 있는 건 무엇이냐..

69자세에서 자기 보지를 대주면서 막 빨아달라고 ... 지려요 이거 진짜

물다이 위에서 뭔가 그런다는게 더 꼴리는 느낌이더라구요

실컷 빨아주고 침대로 이동했네요

마인드는 아리가또 마인드~

분위기가 제대로 잡혀서인지 어색함없이 물 흐르듯 진행이 됩니다.

언냐의 반응과 저의 반응이 서로를 흥분시키는 것 같더군요.

아이컨택도 제대로 잘 해주시고...

자연스럽게 CD를 끼우고 언냐의 꽃잎에 제 그것을 집어넣었습니다.

언냐의 부드러운 몸을 느끼며

몸을 움직이는데 처음의 부드러움을 어디가고 

빠르고 강하게 움직이게 되네요~ㅎㅎ

가슴의 출렁임과 비서의 신음소리가 저를 더욱 흥분시킵니다

폭풍피스톤질 .. 그리고 그 끝은 그녀의 사정이겠죠

연애가 끝난후 헐떡거리는 비서를보니 어찌나 꼴리던지 ..ㅎ

한판더 하고싶은거 겨우 참고 퇴실했네요 비서.. 확실합니다^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름