로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF꾸꾸)상큼발랄한 NF네요. 물다이 마른다이서비스 제대로 하고 섹스를 즐기는걸로 봐서는 금방인기몰이 하지않을까 싶습니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:몇일전

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:NF꾸꾸

⑥업소 경험담:

남자실장님과 미팅을 했습니다.

대기를 오래할수없는 상황이라,

빨리 진행할수있는 매니저중

늘씬하고 마인드 좋은매니저로 추천해달라했네요

실장님이 NF꾸꾸를 추천해줬고,

서비스 코스는 다오하면 관전클럽! 

관전 클럽 1샷코스 결재하고 고고했습니다.

클럽 입장하면서 실장님이 꾸꾸를 불러주고,

꾸꾸가 상큼한 웃음과 애교를 부리면서 저에게 앵겼습니다

"오빠 안뇽???"

그냥봐도 자세히봐도 대충봐도 

통통튀는 영계 스타일이네요 

추석연휴 휴유증을 영계를 먹으면서 극복해보겠습니다!

속으로 다짐을 하고, 본격 서비스를 받았습니다

꾸꾸에게 BJ를 받는 사이에 

수많은 매니저들에게 둘러쌓여서

키스받고, 가슴빨리고, 귀로 신음소리 듣고, 가슴 들이대고, 엉덩이 만지고,

적극적으로 매니저들에게 육탄 서비스 공격을 당했습니다

마음만 같아선, 이날 본 모든 매니저들 한번씩 다 따먹고싶었네요

그만큼 누구하나 모자람 없이 끝내준 다오 박스였습니다

여상 섹스와 뒤치기 섹스로 복도 서비스 끝내고,

다같이 방으로 들어가서 놀았네요

꾸꾸뿐아니라, 모든 매니저들이 제 소중이를 계속 만지고 탐냈습니다

부드럽고 소프트한 스타일의 물다이서비스 받는데,

이때마져도 매니저 한명이 들어와서 키스하면서 가슴애무를 해줬네요

여기서 끝이 아니고, 물다이서비스 끝나고 나니, 또 다른 매니저가 들어와서 

물기 닦아주고 BJ해줬습니다

왕이 된 느낌이 들었네요

침대에서 꾸꾸에서 다시 서비스 받고 섹스로 이어가는데,

섹스 반응이 엄청 좋네요, 그냥 기계적으로 한발빼자 이런게 아닌,

같이 즐기자, 같이 오르가즘 느끼자 마인드였습니다

역시 가슴은 자연산이 최고! 흔들리는 자연산 가슴과 엉덩이를 만져가면서 섹스를 즐기고 나왔네요

NF꾸꾸는 밝고 어린 매니저입니다

서비스는 소프트하지만, 섹스를 즐길줄아는 클럽에 잘 어울리는 스타일이네요

자연가슴,어린스타일,즐기는 섹스를 추구하는 분에게 추천합니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름