로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

발랄발랄 열매먹은 찐여친모드 규리!!! 흥분하니까 자기 막 하고싶다고..

컨텐츠 정보

본문

강남 시티후기입니다.

요즘대세는 여지없이 시티인듯 싶네요!!

간만에 또 다녀왔는데 여전히 넘 좋았고 만족했습니다

당연히 클럽코스로다가 제대로 즐겼네요

그 곳에서 만난 규리는 ...어후 꿀보지 지금도 생각납니다

이 곳 시티에서 신기하게 여태 느껴보지 못한 흥분도가

제 맘에 쏙~ 들었습니다. 호불호가 갈린다고 하지만 제 취향에 딱맞았구여

일단 반겨주면서 활짝 웃는모습~

슬림한 몸매에 규리가 친절하게 인사해주면서

어색하지만 흥분되는 상황이 연출됩니다.

클럽서비스 잘 받고 방으로 이동해 대화나누면서도 터치터치~

슴가는 B컵 그기에 이쁜 모양의 꼭지까지~죽여줍니다~

꽃잎도 꿀보지 참 대박이지 말입니다~ 너무행복하네요

이런 행운이 나에게 오다니~!!

그 동안 불끈불끈해진 똘똘이도 은근슬쩍 꼴릿하게 만져주면서

BJ 서비스로 풀발해버리고 천천히 음미해가면서

부드러운 혀 스킬로 녹아버리고

그리고 역립을 시도해봤는데 규리 반응 참 좋네요 ..

빨기도 좋았고 무엇보다 냄새도 없어서 진짜좋았죠

애액이 흘러내리기 시작하고 바로 콘 장착하고 삽입!

와우 ... 쪼임까지 죽여줍니다 ... 이러쿵 저러쿵 힘차게 박아대다가

엄청난 쾌감을 느끼며 참지 못하고 사정해버렸네요...

기분좋게받아주네요~ 급한마음에 샤워하고 얼른 나왔습니다.

시간만 좀 여유있었더라면 더 좋았을텐데 ㅠㅠ 아쉽네요

다음에는 좀 넉넉하게 시간 좀 만들어서 규리 만나러가야겠어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름