로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[꾸꾸] 클럽 최고의 텐션!! 아리가또 마인드에 달달한 멘트를 날리는~

컨텐츠 정보

본문

우선적으로 실장님이 아주 친절하시네용ㅎㅎ

친절한 가게를 방문하면 왠지

저도 모르게 편안해지는 그런 생각이드네요..

씻고 홀에서 잠시 기다리니 실장님께서 안내해주십니다

클럽에서 만난 꾸꾸! 시작부터 클럽텐션이 상당합니다.

성격 자체가 애교스럽고 장난치는거 좋아하는 딱 옆집 동생스타일..ㅎ

거기에 마인드도 좋으니 그녀와 함께한 클럽 엄청 즐거웠지요 ㅎㅎ

언니들과 진짜 신나게 즐기고 방으로 이동했습니다

일단 응대부터 상당히 만족스러웠습니다

깨발랄하면서도 어린여친같은 느낌이랄까요?

애인모드도 .. 마인드도 .. 말도 정말 이쁘게하네요

마인드도 아주 굿입니다 말하지 않아도

알아서 잘 해주고 마지막까지 끈적하게

분위기 잃지 않고 즐겁게 보냈습니다

물다이 서비스는 그냥 패스하고 침대에서 꽁냥모드로 놀았는데

이미 꾸꾸가 맘에 들었으니 뭘 해도 마냥 다 좋았죠

특히 그 귀여운얼굴을 하고선 자지를 빨아줄때는

아주 흥분감이 폭발해서 그대로 입에싸버릴뻔..

연애감은 또 얼마나좋게요?

삽입하자마자 갑자기 자지를 콱 물어오는 보지때문에

얼마 박아보지도못하고 그대로 찍찍싸버렸네요 ....ㅋ

나갈때까지 에스코트 잘 해주고

실장님께서 음료수도 또 챙겨주시고 감사했습니다

업소 시설도좋고 다 만족하고가네여~~굿이었습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름