로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

차분하고 순~한 스타일에 찐 여자친구 마인드?!?!

컨텐츠 정보

본문

요즘 조이 후기가 종종 보이기에 시티로 향했습니다.

실장님과 미팅을 진행하며 조이를 보고싶다고 말씀드리니..

역시나 좋은 여인들은 어디서들 냄새를 맡고 오는건지 ..

한참을 대기하다가 겨우 조이를 만날 수 있었네요

조이는 전체적으로 와꾸가 엄청 대단하다거나 서비스가 대단한 여인은 아닙니다

하지만 정말 맑고 편안한 성격에 찐 여친같은 마인드를 보여주죠

아마 이 마인드를 느껴본 분들은 조이한테 중독되지 않을까 싶어요

대화를 나누면서도 옆에 달라붙어 사근사근 대화를 나누는데

정말 조신한 여자친구? 요런 느낌을 많이 받았네요

슬슬 그녀와의 본게임을 위해 탈의를 하고 샤워장으로 이동~

워후~ 몸매 예술이네요 .. 빨리 따먹고싶었습니다.

조이는 안마초짜로 서비스가 없습니다.

깨끗하게 샤워 후 다시 침대로 이동했네요

조이 젖을 만지며 대화를 나누다 더 이상 참을 수 없었죠

조이를 제대로 눕혀놓고 천천히 그녀의 몸을 애무하기 시작했습니다.

정말 좋았습니다. 가식적이지 않은 반응.

고인물들에게 볼 수 없는 이런 자연스런반응 때문에 초짜를 찾아다니네요 ..ㅎ

짧게 조이의 bj를 받고 콘 착용후 바로 본게임 돌입!

촉촉하게 젖어있는 그녀의 봊이에 저의 잦이를 꼽아버렸죠

흡........ 쫄깃한 짬지맛..... 진짜 죽여주네요

뒤로돌려놓고 박음질! 옆으로 박음질! 위로 박음질!

쫄깃한 짬지 다양한 자세로 맛보다 .... 찍찍 사정.......후

섹스가 끝나니까 다시 품으로 안겨오네요 ...어우 이뻐라

이러는데 입꼬리가 가만히 있을 수 있나요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 60분 내내 너무너무 즐거운시간보냈네요.....

간만에 주간달림 조이 만나 초즐달하고갑니다~~!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름