로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[쥬쥬] 코스프레 무한샷으로 쥬쥬 존x 따먹었습니다

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 형님들!!! 쥬쥬 만나고왔습니다

솔직히 코스프레 취향 형님들 많은거 다 알고있습니다

근데 이런거 밝히기 쑥쓰럽다고 그러는분들도 계시죠?

그런거 쑥쓰러워마시고 당당히 매니저 만나러갑시다!!!

저는 이번에 쥬쥬를 만나고왔는데요

와우 .. 코스프레 진짜 개섹시하더라구요

저는 개인적으로 학생과의 섹스를 원했기때문에

이번에는 세라복을 입혀놓고 미친듯이 따먹고왔습니다 ...ㅎ

보통 1차전때만 입혀놓고 하는것 같더라구요

중간에 서비스도있고 하니까 근데 저는 ... 그 서비스 그냥 안받았습니다

3차전 진행하는동안 세라복 입혀놓고 미친듯이 따먹었네요 ...ㅎ

진짜 야한 세라복을 입고있는 쥬쥬 ...

지금 상상하면서 딸쳐도 정액이 한웅큼 나올것같습니다 ...

방에 들어서자마자 쥬쥬보고 너무 꼴려서 바로 덮쳤는데

쥬쥬도 뺴기는커녕 오히려 더 적극적으로 들어오더라구요

그래서 더 흥분하기도하고 즐거웠던것 같기도합니다 ...

그리고 무엇보다 쥬쥬랑 섹스궁합이 참 잘맞았는데

어우 ... 역시 쥬쥬 같은 체형에서 나오는 그 떡감은 잊을 수 없죠

뭐 자세하게 안적는거는 ... 형님들이 직접 경험해보시라구요..^^

진짜 잊지못할 시간 ... 쥬쥬가 만들어주거든요 ㅎㅎ

최고의 시간이였습니다 그리고 저는 그시간 다시 만들러 가렵니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름