로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

의자섭스마스터 복숭아!!! 하드한서비스 끈적한섹탐!!! 주간 필견녀!!!

컨텐츠 정보

본문

입장해서 언니를 보는데 자연히 얼굴에 웃음꽃이 한가득 피워지네요

민필에 순하면서도 귀염귀염한 느낌이랄까요?

하지만 ... 바디라인이 진짜 예술입니다.

글램하면서도 자연C+컵 가슴이 자연스럽게 자리를 잡고있는데 Wow....

애무를 하는데 얼마나 섹시하게 느껴지느지 얼굴도 이쁘고

분위기 자체가 흐믓하고 므흣했기에 부드러운 혀느낌이 

온몸을 성감대로 만들어 버렸고 바로 벌떡 서버립니다

참고로 복숭아는 의자서비스를 진행하는데 와.. 꼭받으세요 꼭..

의자서비스 받고 나오자마자 콘 씌워달라그러고 자지 박아버렸네요

떡감은 또 어찌나 살벌한지.. 휴 복숭아 존맛탱..

잠시 휴식을 취하고 복숭아를 눕혀놓고 2차전을 시작했지요

천천히 그녀의 몸을 애무하니 느끼는게 예사롭지 않고 

물도 많고 깔끔한 보지가 맛깔납니다 빨고 또 빨고 하다보니

너무너무 좋은 시간을 보냈습니다

꿀렁이는 속살 속으로 들어가보니 명기입니다

끝장나는 연애감에 금방 신호가 옵니다 

물 많은 언니들에게 약한 저는 바로 그자세로 시원하게 발사했습니다

침대위에서 헬렐레하고 기절해있는 저에게 야릇하게 다가오는 복숭아

쉴 생각 말라며 시오후키로 분수까지 뿜게만드네요 ....

이렇게까지 하드하게 받을생각은 없었는데 ... 복숭아 대박입니다 정말

어쩜 이렇게 쉼없이 자극적으로 서비스를 진행하는지 ....

역시 개개인에게 맞는 여인은 어딘가에는 꼭 있나봅니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름