로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

무한+시오후키+OO = 최강조합~!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 22.8.19
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 베리 
⑥ 경험담(후기내용) :

주간 달림을 계획하고 맨투맨 출근부를 봤죠

물론 참고로 후기도 찾아봤습니다.

보다보니 베리의 후기가 굉장히 꼴릿하더군요

땡겨서 맨투맨에 전화로 가능 시간 예약하려 하는데

와우~ 인기녀답게 막타임 직전타임만 된다 하더군요ㅜ

시간이 많이 남았지만 보고싶으면 꼭 봐야하는 성격이라

그냥 예약하고 이리저리 시간을 때우다가 갔네요 ㅋㅋ

코스는 시오후키를 맛볼수있는 탑탑탑코스로~~~

잠시 대기하다가 베리를 만나러 이동했습니다. 

몸매는 완전 슬림한 스탈에 볼륨감 모두 갖춘 아가씨

어려보이는 예쁜 얼굴 아래 알몸이 궁금했는데

샤워실로 향했을때 알았죠 완전 S라인~~ 심봤구나 ㅎㅎ

피팅모델급 바디라인에 뽀얀 피부결 거기에

작고 탐스러운 조갯살과 맛좋게 생긴 보지

물다이서비스가 시작되는 순간부터는 이성을 잃었네요..

그곳에서 아주 개운하게 한 발~~

그리고 이어지는 침대에서의 본게임~~

베리는 외모답지않게 서비스도 잘하네요

죽어있던 자지도 발딱발딱 세우는 자지명의네요 ....ㅋ

자연스레 스킨쉽을 유도하며 쓰리샷까지 준비해주는 베리~

덕분에 그동안 쌓아둔 액들 제대로 싸버리고 현자타임 ....ㅋ

시오후키까지 도전했는데 .. .사실 실패 할 줄 알았거든요

그동안 시오후키를 시도해도 계속 실패를해서

근데 .... 베리는 스킬자체가 다릅니다

그 자지에서 아주 시원하게 분수를 뿜게만드네요 

긴시간이라 생각되는 80분이라는 시간이 금방 흘러갔어요

빼는거 없고 잘받아주고 잘즐겨주는 타입인지라 ㅎㅎ

혹 맨투맨 주간에 가실 분들은 베리언니 정말 강추합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름