로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

3샷까지도 가능한 섹감인데... 까비...ㅋㅋㅋ

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 18일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 청하 
⑥ 경험담(후기내용) :

답십리 맨투맨에서 야간조 청하를 무한으로 접견해봅니다

청하는 지명 많은 인기언니라... 한번쯤은 꼭 보고싶은 언니였습니다

일단 자태가 남다르며 한 아우라하고요 와꾸는 청순하고 이뻐요

그리고 청하의 이쁜 C컵 가슴은 의상으로 가릴수 없었어요

몸에 쫙 달라붙는 의상이 야하더라고요

자꾸만 눈이 가는데 옷을 벗겨서 샤워하러 이동했습니다

꼼꼼하게 씻겨주더니 수건으로 물기를 닦으며 BJ로 똘똘이를 먹어줍니다

역시나 기대되던 서비스를 구사하는 청하였어요

미끄러운거를 잔뜩 바르더니 전신을 이용해서 자극하는 화끈한 서비스 대박

혀놀림조차도 파워있게 제대로 흡입하는 서비스에 완전 짜릿한 기분입니다

똥까시 대박이구요 애무스킬도 대박입니다

키스도 너무 잘할뿐더러 69자세에서는 깔려죽는줄 알았다능 행복했다능 ㅋㅋ

어느덧 섹스를 할 타이밍이네요 준비를 마치고 기운 넘치는 방아찍기

청하의 액션이 섹스럽고 더 깊게를 원하는듯한 모습까지 보이더군요

정상위에서 제가 리드해보는데 살다살다 이런 섹감은 처음 경험해 보네요

신나게 박음질을 하다가 신호가 오길래 그대로 사정하고 말았습니다

힘없이 누워있으니 밀착해서 체온을 나누는 청하가 좋더라고요

가슴을 잡고 유두를 오물오물하고 키스도 하고 놀았는데

청하의 눈빛이 변하더니 다시 애무하고 똘똘이를 세웁니다

제대로 흡입하며 세우더니 CD를 채우고 여성상위로 찔러넣는 청하

완전 깊게들어가게 되었는데 그순간 청하의 표정이;;

정상위로 자세를 바꾸고 신나게 그리고 한동한 즐기다가 결국 다시 사정...

무한으로 해서 두번째까지 즐겨서 아주 만족스러웠어요 

그후 시도한 3샷은 결국 실패했지만 청하의 섹감을 고려해볼때 

내 몸 컨디션만 따라와주었다면 3샷까지도 할수있을텐데... 까비...ㅋㅋㅋ

뭐 암튼.....와꾸 , 서비스 , 마인드 좋았던 청하와 초즐달했습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름