로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[서인] 사실 안마에서 와꾸까지 겸비하는게 쉽지 않은데.. 거참 존x 귀엽네 서인이!

컨텐츠 정보

본문

요즘 Nf들로 뜨거운 다오에 방문했습니다.

실장님께서 왜이렇게 오랜만이냐며

자연스럽게 새로 온 서인이를 추천해주시더군요

실장님의 추천은 무조건 믿고 만나야죠^^

깨끗하게 씻고 서인이를 만나러 이동했습니다.

방에서 만난 서인이는 굉장히 미인이였습니다.

성형느낌없는 룸필에 이목구비가 뚜렷한 이쁜얼굴

150후반의 키에 봉긋하게 솟은 이쁜A+컵 가슴

무엇보다 몸의 비율이 굉장히 좋았고 엉덩이가 아주..ㅎ

방에 입장하자마자 풀텐션 장착해서 애교를 부리는데

뭐랄까요, 남심을 자극하는 느낌이랄까요?

사실 뭐 이런 이쁜 언냐가 달라붙어와주니

본인 입장에서는 기분좋을 수 밖에 없었네요^^

서인이는 하드한 서비스과는 아니였습니다.

서인이는 아직 안마초짜였고, 애인모드가 더 좋은 매니저더군요

분명 물다이서비스도 진행하지만 아직은 초짜이기에 잘하는 느낌은 아니네요 ㅎ

하드한 서비스족들에게는 조금 아쉬울지도 모르겠네요

서인이는 굉장한 섹쟁이였습니다.

서인이의 서비스를 받고 저 역시 그녀에게 되돌려주었습니다.

그녀를 침대에 눕히고 애무를 진행했고, 본게임을 즐겼죠

흥분한 서인이는 온 몸을 파르르 떨며 뜨거운물을 흘려댔고

부드럽게 클리를 자극해줄수록 봉짓물은 끝없이 흘러내렸고

젤없이 시작된 연애가 끝날때까지 마를일이 없었네요

피스톤질이 빨라질수록 나와의 몸을 더욱 밀착시켜

깊이 박히는걸 즐기는듯한 모습도 굉장히 꼴릿포인트였네요^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름