로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

렉시한테 존x 따먹히고 다리풀려서 못나올뻔할 썰...

컨텐츠 정보

본문

진짜 렉시 무한샷으로 보러갔다가 죽을뻔했습니다

섹스하다가 다리풀린건 리얼 처음 .... 오지게 쎅쓰를 ....

렉시 무한샷이 떙겨  바로 달립니다

키도 크고 바디도 글램한스타일 무엇보다 스타일이 너무하드해 .. .너무 좋아!!!!

안내받아 렉시 방으로 이동합니다

렉시 몸매도 좋고 얼굴도 섹하니 뭐하나 빠짐이없네요

간단하게 앉아 대화좀하다 샤워실로 이동합니다

탈의한 렉시의 알몸을 보니 제동생은 자동기립합니다

기립해있는 동생을 보더니 렉시가 야릇하게 날 따먹기 시작하는데 ...

1차전은 그대로 렉시를 돌려놓고 존x 쑤셔주다가 시원하게 사정해버렸죠

간단하게 씻고 물다이로 올라타니 렉시 물다이서비스 들어옵니다

뒷판을 시작으로 슥슥 왓다갓다 할때마다 너무 흥분되네요

못참겟으면 그냥 싸라는데 그말이 왜이리 꼴리던지

앞판서비스 받다 손으로 슥 햇는데 그냥 자동발사

뭐라 말할것도없이 무한이니 체력 되는대로 다 뿌리기로 결심하고 침대로 이동합니다

침대로 이동하는 도중에 눈이 마주쳐 키스를 시작으로 눕혀놓고 렉시를 탐해봅니다

탄력있는 몸매를 보니 군침이도는데 가만잇을수가 없네요

가슴을 지나 밑으로 밑으로 이동하니 젤이 따로 필요없을 정도의 수량이 펑펑터지고

가만잇지 못하는 렉시를보니 저도 더이상 참을수가없네요

미친듯이 쑤시고 쑤시고 ... 또 쑤시고 벌써 3번의 발싸 ...

체력만 좋으면 계속 싸고싶지만 저질체력이라 웁니다

아주 80분동안 원없이 박고,싸고,드립에.... 1주일동안은 섹스생각이 안나도록 달렸네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름