로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

주간 지명률 탑3라는 ... 왜???

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월22일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 선우 
⑥ 경험담(후기내용) :

답십리 맨투맨에서 완전 공격형 매니저를 만났습니다.

이름은 선우이고 최근 후기를 보고 궁금증에 접견을 했지요

주간 지명률 탑3라는 ... 왜???

후기 내용대로 예약부타가 쉽지가 않더군요 .... 

확실하게 하기 위해 원샷+전립선 추가해서 보게 되었습니다

방에 들어서자마자 분위기를 리드해주더라구요

아주 이쁜건 아니지만 섹시한 분위기에 아주 슬림한 몸매 ...

피부결도 곱고 미소지을때 보조개가 귀여운듯 섹시하네요  

나긋나긋한 성격..... 웃으면서 잠시 얘기를 나누고는 ....

옷을 벗고 빠르게 탕으로 이동! 물다이 스타트~~ 

물다이위에서 선우는 한 마리의 나비? 벌? 같았습니다.

최고급 스킬과 가슴으로 내 몸을 유린하기 시작하는데

하 ... 잘못했다가는 그 자리에서 쌀뻔했네요 ... 

진짜 물다이에서 이렇게 감탄하며 느낀적이 처음이네요 ㅡ.ㅡ

특히 떵까시 목까시에서 쭉쭉 맛이 가버리더군요!

물다이 좋아하거나 궁금하다면 진짜 받아보길 강추합니다!

침대로 이동해서도 저는 선우에게 그냥 몸을 맡겼지요

잠시 숨고르고 시작된 전립선 .....

뭔가 섹스와는 또 다른 분위기....그냥 대접받는 느낌이랄까.....

다른데서 받은 전립선은 그냥 그랬는데...선우의 전립선은

음...생기가 돈다는 느낌이랄까??? ㅋㅋ 더욱 빳빳해진 ...

자연스럽게 이어진 마른애무에 와우~~ 더 터질듯 ... ㅋㅋ

에라 모르겠다 끝까지 선우에게 모든걸 맡겨버렸습니다. 

미친 애무기술을 시전하며 섹스를 즐기는 선우~~

쪼였다 풀었다하는 쪼임의 리듬감과 꼴릿한 리얼 반응 ...

그 덕분이였을까요? 뭔가 쾌락의 끝을 느낀 기분입나다.. 

뒷타임 예약이 없엇더라면 타임 연장했을듯 ...

주간 지명률 탑3 ... 씹인정~~ ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름