로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[딸기] 진짜 천상계마인드.. 마음씨가 너무이쁜 딸기!!!

컨텐츠 정보

본문

최애업장 다오에 방문했습니다.

언제나처럼 스타일미팅대신 실장님의 추천을받았고

딸기라는 아주 여자친구 같은 아이를 만났네요

Room Story

방에서 만난 우리는 자연스레 대화를 나눴고

어색함없이 대화가 쭉쭉 이어져 나갔네요

사실 본인은 좀 낯을 가리는 편이긴 한데

딸기 덕분에 매우 차분하면서도 즐겁게 대화를 이어갔네요

대화를 끝내고 샤워 후 다시 침대로!

물다이 서비스를 진행하지만 어서 탐하고싶었죠

핑크빛 유두.. 그리고 핑크핑크 짬지...

딸기는 침대에서 정말 화끈한 여자였습니다.

나의 역립에 뜨끈한 애액을 쏟으며 신음을 내뱉었고

섹스에 100% 몰입하며 즐기는 모습이 참 좋았네요

업소의 느낌보단 여친과 모.텔에서 즐기는 느낌?

정말 서로를 흥분시키기 위해 서로를 배려했고

더욱 화끈한 시간을 보낼 수 있었네요

연애가 끝난 뒤엔 자연스레 안겨오며

더욱 여자친구같은 모습으로 나를 기쁘게 해주었고

퇴실 전 가볍게 입술에 뽀뽀를 해주었네요

정말 기분좋은 시간이였고 딸기는 꼭 다시만나고싶습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름