로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[수민]늘씬,빵빵~~모델삘 미모에 함께 즐기는 화끈한 연애가 넘나 좋아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 19일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  보스

④ 지역명 :  노원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  수민

⑥ 업소 경험담  :   불금 야간에 방문하니 반갑게 맞이해 주시는 직원분들에게 인사드리고 계산하고 샤워하고

잠시 대기실에서 대기하다가 실장님이 안내해 주시네요.

실장님이 "모실께~" 하니 문이 열리며 맞이해주는 언냐.

옅은 분홍색 원피스를 입었는데 왠지 모델삘이 나는 깨끗하고 깔끔한 이미지의 언냐군요.

제 손을 잡고 침대에 앉아 음료를 마시며 담배타임.

167 키에 슴가는 B컵 정도로 섹시하고 날씬하네요.

상당히 발랄하고 애교많은 성격을 가지고 있으며 착 달라붙어옵니다.

물다이를 패스한 관계로 전 침대에 있고 수민이는 잠시 양치를 하고 오더니

저를 침대에 앉히더니 가슴을 빨아주고 동생에게 들어오는 BJ.

그러더니 저를 거울을 보고 빠떼루 자세를 취하게 하더니 똥까시 들어오고 동생을 빨더니 

꺾어 BJ하는데 그리하여 동생이 불끈하네요.

저를 눕히더니 귀를 빨아주며 침으로 도배해주고 목을 거쳐 다른 쪽 귀로 이동해 귀애무 해주네요.

가슴을 애무하고 동생에게 가더니 저에게 슴가를 차례대로 물려주니 

손으로 마음껏 희롱하며 혀로 맛보는데 탱탱하고 따스하니 좋네요.

참고로 강하게 잡아주는 걸 좋아함.

그러더니 69자세를 취해주어 소중한 곳을 맛보며 동생을 맡겨봅니다.

수민이를 눕히고 키스하는데 엉켜오는 혀가 참으로 반갑고 좋네요.

슴가 양쪽 다시 혀로 입술로 탐해주니 니플이 솟아오르며 슴가가 더욱 봉긋하게 올라오는 느낌이 들더군요.

배로 다리로 내려가서 소중한 곳으로 가서 혀와 입술을 살살 놀려주니 이미 준비가 되어 있었는지 꿀물이 사정이 없이 흐르네요.

흥분한 것인지 우리가 몸을 일으켜 가슴을 빨더니 동생을 소중한 곳에 비벼대다 BJ후 선물 장착.

수민이가 먼저 위에서 여성상위하는데 연애감 좋고 쪼임 굿.

위에서 방아질하는데 좋아서 그런지 잠시 후 바톤터치.

수민이를 눕히고 정상위로 피스톤 운동을 하는데 신음소리 점점 커지며 눈이 뒤집어지더니 흰자가 보이는 현상이 발생.

그래서 후배위로 전환하여 탱탱한 엉덩이 잡고 하는데 계속 섹시한 표정 지어주니 흥분한 저는 폭발적인 흥분을 누르지 못하고 시원하게 방사.

잠시 숨을 고르며 있다가 샤워실 가서 씻김을 받고 가운을 입은 후 포옹&뽀뽀후 바이바이.

수민이는 와꾸와 몸매 모두 좋네요.

연애체력 우수하며 정말 같이 즐기는 처자입니다.

애인모드 상당히 좋고 연애감 굿.

몸을 사리지 않고 같이 즐기며 발랄하고 성격 좋아요.

조만간 다시 만나러 갑니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름