로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

水陸兩用(수륙양용: 물다이&마른다이) ACE~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 220821
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 선우 
⑥ 경험담(후기내용) :

한낮의 무더위를 뚫고서 맨투맨안마에 예약 먼저하고 방문 합니다~~~

코스는 물다이 마무리를 입4로 빼주는 그레잇 코스로 결제~~~ 참 좋은 코스죠~~ㅋㅋㅋ

선우.....첫인상으로 이쁜 보조개가 마음에 들었네요~~~

심쿵하는 보조개~~~ㅎㅎㅎ

눈을 살짝 찡그리면서 보여지는 이미지가 아주 흥분 시키네요~~~ㅋㅋㅋ

가슴은 B+컵의 봉긋한 슴가를 지녔으며

엉덩이는 순간 엉뽕넣었지 싶은 툭 튀어 나와있어요~~~

안녕하세요~~~ 인사를 하면서 혼자 왔냐며 물으면서 대화를 살갑게 해주네요~~~

처음부터 어색하지 않아서 그런지 .. 저도 저절로 반말부터 나왔네요~~~

샤워 하자며 가운을 벗겨줄때 .. 블링블링 입술이 키스를 부릅니다~~~

할듯말듯 하다가 , 안하고 샤워실로 가서 깨끗하게 씻김질을 당하고나니깐  

물다이에 누워라고합니다~~~ 자연스러운 바디 스킬이 들어오는데

큰 기대는 안했지만 혀로 등판을 밀착해서 고급기술을 섞어 가면서 바디를 타줍니다~~~

등줄기를 지나서 엉덩이골에서 한참 머뭇되다가 쫙~~~ 벌려 똥까시를 해줄때  

저도 모르게 헙~~~;;; 이런소리가 나왔네요~~~ㅋㅋㅋ  

근데 이건 그냥 시작의불 과였다는걸~~~ 허벅지를 타고 종아리를 지나 

앞판을 해줄때는 와~~~ 소리가 절로 나오는 선우의 서비스~~~

애무까지 다 받고나서 , 여기가 천국인가 아님 내가 쌋나???ㅋㅋㅋ 이런 느낌이었을때  

선우의 입안에서 제 존슨은 달아 오릅니다~~~ 

와~~~ 그 순간 입이 보지같다는 입보지라는 말이 생각나더군요~~~

그렇게 선우의 입에서 왔다갔다 몇번만으로 입싸를~~~ㅋㅋㅋ

침대로 이동해서 선우가 오기를 기다립니다~~~

슬림한 몸매 비율이 잘 나와서 보기 좋네요~~~  

다시 선우는 분위기 잡고 또 애무해주는데 물다이에서 와는 다른 느낌이네요~~~ㄷㄷㄷ 

아주 섬세하고 꼼꼼한 기술로 저를 제압한후에 맛깔나는 BJ까지~~~  

도저히 참을 수 없을 것 같아 보호막을 끼우고 여성상위로 시작합니다~~~

허리돌림이 아주 예술적으로 돌려주는데 환상의 떡감을 오래 즐기기위해 

여러번 자세변환에도 싫어하는 티 하나없이 잘맞춰주는 마인드까지 너무나 대박인듯~~~  

인기 많은 언니라는 소문이 괜히 나는게 아니듯합니다~~~  

사이즈도 괜찮은 편이고 고퀄의 서비스와 빛나는 마인드~~~ 수륙양용 에이스~~~

주간이라 자주 가긴 쉽지 않겠지만 당분간은 지명 찍고 선우만 보게될듯하네요~~~^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름