로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

함께하는 시간 무한정으로 정액을 뽑아갈려고 날 덮치는... 후덜덜

컨텐츠 정보

본문

##접견##

잔디는 무한샷으로 너무 유명하죠

놓칠수 있나요? 놓칠수없습니다

저도 잔디 접견했네요 ㅎㅎ 무한샷으로 보길 잘했습니다.

##원샷##

방에 들어서자마자 잔디는 저를 공략해옵니다.

덕분에 나의 자지는 풀발기

그 풀발기된 자지에 오일을 잔뜩묻혀놓고 바로 삽입

쑤컹쑤컹 1차전 깔끔하고 질퍽하게 즐겼네요

##투샷##

투샷은 물다이 위에서 이루어졌습니다.

물다이 서비스가 어찌나 강력하든지

내 몸을 한 마리 뱀처럼 누비기 시작하는데 자지가 당연히 서죠

잔디한테 이야기하니 바로 콘을 준비해주었고

위로 쿵 아래로 쿵 옆으로 쿵 신나게 즐겼네요

##쓰리샷##

무한샷 뭐 있습니까 자지가 발기되면 또 박아줘야죠

침대에서 잔디 눕혀놓고 보지부터 천천히 공략했고

잔디의 보지에선 물이 팍팍 터졌죠

보짓물이 잔뜩 흘러내릴쯤 콘을 장착하고 파워피스톤질!!!

잔디 야릇한 신음소리에 마무리 할 수 있었네요 ㅎㅎ

##마무리##

제가 조루이다보니 쓰리샷을 했어도 시간이 좀 남더라구요

잔디가 또 저를 덮쳐오려는 겁니다..... 그만해 이제 그만!!!!!

잔디에게 살려달라고하고 다리 붙잡고 겨우 퇴실했네요;;;

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름