로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

단순한 하드함이 아닌 정말 미치게 만드는 꼴릿함과 하드함.. 핑두핑보.. 섹녀..

컨텐츠 정보

본문

야간 무한샷의 결정체 렉시 만나고왔습니다 

난생처음 경험하는 무한이라 몇발이나 쏠수있을지 내심 궁금하기도 했는데 

렉시라면 뭐 구급차 오기전까지는 발사할수있을것만 같은느낌 좋은느낌이네요

간단하게 씻고 물다이 써비스부터 시작합니다 

정말 잘한다는 느낌을 받은적이 없었는데 렉시는 틀리네요 

아주 섬세하고 꼼꼼하게 저를 유린합니다

그러면서 손을 가만두지 않고 수시로 제 몸을 체크하며 부드럽게 쓸어내립니다.

자세를 바꿔 앞으로..

렉시가 내 동생을 건드릴때마다 움찔움찔 느낌이 옵니다. 

제 다리 사이에 자릴잡고 동생을 만져줍니다. 

손이 부드럽고 손스킬이 워낙좋아 금방 풀발기에 신호가 왔습니다. 

시원하게 한발쏘고 깨끗하게 씻고 침대로 이동합니다 

가라앉지못하는 저의 동생 컨디션 상당히좋은지 죽을 생각을 안하네요

렉시가 물기 닦고 다가와 또 슬금슬금 올라오면서 요기조기 흡입을 해 줍니다.

그러면서 한손으론 동생을 연신 흔들고~~ 불과 몇분전에 사정했는데도 느낌이 팍 옵니다. 

또 핸플로 사정할순 없으니 조금만 쉬엇다하자고 말하니 

렉시 무기장착하고 바로 올라타네요

시각효과와 죽이는 떡감 그리고 귓가에 울리는 사운드까지

너무나 황홀한 분위기속에 또 한 발 쏩니다 

너무나 제스타일인 렉시를 보니 너무나 자극적이고 

지칠줄 모르는 제 동생은 담배 한 개 피고있는 사이 또 일어나네요 

남은시간 노가리나 까고 나갈까했지만 렉시가 분위기잡고 다가오네요 

조금은 힘들지 않을까싶어 자세바꿔 이번에는 제가 함 들이대봤습니다 

길죽한 기럭지 덕인지 타고타고 내려가도 끝없이 내려가네요 

내려가면 갈수록 커지는 렉시의 신음소리 도착한곳에는 물이 흥건하네요 

정자세로 박앗을떄의 그 떡감은.. 렉시가 위에있을때보다 훨씬더 뜨겁고 따듯하며 

그 쪼임은 말로 설명할수없을만큼 황홀하네요 

무한샷 최적화 렉시!!! 몸을 맡겨보세요.. 최고의 시간을 선물해줄겁니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름