로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[에이미] 에이미가 이렇게 잘 컸네요 여러분.. 역시 첫 만나부터 마인드가 환상이였으니..^^

컨텐츠 정보

본문

에이미.. 만난지 정말 오래된 아이입니다.

다오에 처음 왔던날 접견하고 중간중간 그녀가 생각날때 종종 접견했죠

오랜만에 그녀의 품이 그리웠고 다오에 방문했습니다.

에이미.. 정말 많이 변했네요. 이젠 정말 서비스며 애인모드.. 완벽함을 갖췄습니다.

오랜만에 만남이였기에 클럽대신 1:1방으로 요청했고 에이미와 만남!

여전히 둥글둥글 귀여운와꾸에 순~한 성격을 가진 그녀. 후끈후끈하죠 시작부터^^

대화를 나누면서도 자연스레 나의 품에 다가와 끼를 발산하는..ㅎ

대충 정리하고 탈의 후 서비스도 받아봤지요

크.. 예전에는 흉내만 내더니 이제는 정말 서비스를 잘합니다.

특히 에이미의 장점인 E컵 가슴.. 이걸로 부비적거리고 햄벅서비스를 해줄때.. 환상이죠

기분좋게 서비스를 받았고 왠지모를 뿌듯함을 느끼며 침대로 이동했죠

저와 눈을 맞추면서 분위기를 맞추는 에이미 매력적이었습니다

애무나 연애에 상당히 적극적인 아이입니다.

키스도 그렇고 역립에 대해서도 해주는것도 받는것도 좋아라 합니다

좋아하는만큼 반응좋고 젤 필요없을만큼 물도 충분하고요

일단 먼저 애무해봤습니다 키스할때 입술도 참 보드랍고 촉촉합니다

에이미의 가슴을 살살 만지며 입술을 대고 애무를 해줍니다

꼭지와 주변을 살살 어루만지듯이요 에이미의 신음소리가 달콤하게 들려오네요

에이미의 다리 사이에 고개를 파묻고 진득하게 애무를 해줬습니다

봉지도 예쁘고 에이미의 흐느낌이 너무 좋아서요 오래 해주고 싶어지더군요

그다음은 에이미가 저를 자극 하는데 혀놀림도 좋고 촉촉한 느낌이 좋았습니다

제 가슴을 빨아줄때 따뜻함도 느껴지네요

천천히 제 아래쪽을 공략하는데 일단 사타구니와 허벅지등을 애무해주고

그러다 비로소 똘똘이를 입에 밀어넣고 빨아주더라구요

아주 짜릿했어요 잘 빨고 잘 만지는 언냐더군요

찐한 애무후에 준비하고 에이미 몸속안으로 들어갔습니다

그 순간 그야말로 리얼하게 느끼는듯 에이미 이렇게 느끼는 언냐를 만나면 아주 즐달이지요

연애 시작해서도 자세좋고 표정좋고 신음같은 반응도 좋고

피치를 올리며 에이미와 꼭 달라붙어서 발사해버렸습니다

정말 열심히하고 노력하는 아이.. 이런아이가 이쁨받아야죠^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름