로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[신비] 야한 서비스를 탑재하다.... 텐션 섭스 마인드 앤모드.. 신비 강추합니다

컨텐츠 정보

본문

다오 후기를 둘러보다가 신비에게 꼽혀 바로 예약잡고 달렸네요

정말 괜찮은 이미지입니다. 정말 매력적이에요

신비를 느끼기전 먼저 다오의 클럽에서 신나게 즐겨야죠^^

신비와 다오언니들의 콜라보.. 대단했습니다.

그녀들은 거침없었고 노련하게 나의 포인트를 공략하며 흥분시켜주네요

여인들의 사이에서 신비와 나눈 맛보기서비스 타임.. 대만족이죠^^

들어가서 간단히 대화주고받고 샤워 후 물다이에서 서비스~

애태우며 부비부비 해주는데 진짜 혼이 나갈정도로 애태우네요

그르면서 또 아주 섬세하고 꼼꼼하게 나의 존슨을 또 애무해주는 신비

잘해도 너무 잘하는게 홍콩 바로갔다 올뻔했네요

침대에서도 이어지는 서비스에 저는 뭐 .. 이미 홍콩 가버렸죠 ㅎㅎ

열심히 참으면서 존슨애무가 끝나고 본격적인 합체시간....

위에서 나의 존슨을 삽입하고 위아래로 흔드는 골반과 허리

더이상 안되겠다싶어 자세를 바꾸자고 요청

뒤에서 나의 존슨을 삽입했지만 얼마나 흥분했는지

얼마못가 슴가 붙잡고 바로 전사했네요

발사하고 나서도 분위기가 어색해지지않게 매미처럼 꼭 붙어서 케어해주는 신비

한타임만 본게 좀 아쉬울 정도로 너무 괜찮습니다

진짜 사기당한 기분으로 퇴실한 기분입니다.

몸매, 가슴, 마인드, 애인모드, 서비스까지 이렇게 완벽하면 정말 사기아닌가요 ....?

섹시한와꾸에 신비와 너무나 짜릿한 한시간이었습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름