로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

투샷코스로 만난 나나!! #하드함 #지리는쪼임 #섹드립 #섹녀 #하드섭스

컨텐츠 정보

본문

휴 또 덥기 시작하네요. 이럴땐 역시 달림이죠 뭐

이런저런 핑계를대도 역시나 여인의 품만큼 좋은건 없어요 ㅎㅎ

안그래도 코로나 때문에 요즘 달림이 굉장히 뜸했는데 결국 와버렸죠

뭐 있습니까 ... 오랜만에 온김에 투샷코스를 먼저 말씀드렸고

실장님께서는 굉장히 자신있는 모습으로 나나를 추천해주셨네요

첫인상 !!

몸매가 글램한게 정말 잘빠졌어여 엉덩이도그렇고 와꾸도 정말 섹하고

바디라인이 진짜 예술인데 물어보니 운동을 꾸준히 한다고 하더라구요

그래서그런가 몸이 진짜 탱실탱실합니다

BJ를 해주는데 목 깊숙히 넣어줍니다. 제 똘똘이 끝에 느껴지는데

이렇게 부드러운지 몰랐고 따뜻하고 뽑아먹을듯 빨아줍니다

그리고 나나는 의자서비스를 진행해주는데 솔직히 너무 꼴려가지고

쌩콩으로 그대로 꼽아버리고 싶었지만 그건안되니까...

거기서 콘 장착해달라고해서 스탠딩으로 존x 쑤셔주다가 싸버렸네요

근데 쪼임이 진짜 남달랐라요;; 이래서 운동녀를 만나야하나..

정리하고 침대에 누워있으니 마른인지 물다이인지 구분안될정도로 

비슷하게 서비스를 해주는데 당연히 자지가 반응하죠 ㅎㅎ

바로 콘끼고 여상을해줍니다

파워 여상 ... 펌핑이 장난아닙니다 이대로 당하다가는 진짜 아무것도 못할거같아서

뒤로 돌려놓고 허리 흔들기 시작하는데 순간 보지가 자지를 콱!

와.. 진짜 이 쪼임을 어떤 여자한테 또 느낄 수 있을랑가요.. 대박이에요

시원하게 발싸하고 쉬고있으니까 멀끔하게 정리해주고 자연스레 대화까지~

나나 진짜 마인드 극상이고 원샷으로 만나기는 진짜 아쉬운 여자네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름