로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[쥬쥬] 클럽최고의 텐션! 클럽에서 신나게 즐기고~ 떡맛도 좋고~

컨텐츠 정보

본문

다오에 입장했는데 실장님이 반갑게 맞아주시니 기분이 좋더군요

개인적으로 쥬쥬가 그동안 보고싶어가지고 말씀드리니 다행히 볼 수 있다고..

다오에 방문했으니 당연히 클럽으로 요청드리고 샤워 후 출발~~

클럽에 딱 올라가니 쥬쥬가 반겨주는데 역시 다오 언냐들.. 미쳤네요

쥬쥬도 다오언냐들도 진짜 클럽텐션이 하늘을 찌릅니다 찔러요....

서비스도 서비스지만 진짜 클럽에서 즐기는 분위기를 만들어주니

간만에 빵댕이 흔들면서 언냐들이랑 부비적부비적 춤추고 놀다왔네요 ㅎㅎ

방으로 이동해서 대화를 나누는데도 성격이 워낙 좋아서 대화도 즐거웠고

서비스는 진행한다고 했는데 저는 서비스 안좋아해서 걍 패스~

샤워 후 침대로 돌아와서 본격적으로 시간을...

첨부터 강렬한 키스로 제 맘을 사로잡고

하나씩 하나씩 점령해 가는 스타일 이더군요

언니가 애무하는 모습은 관능미가 느껴집니다

역립도 잘 받아주고 그곳에 물도 많고... 모든것이 황홀하더군요

시작도 하기전에 그곳에 물이 많이나와서 cd꼈음에도 삽입이 쉽게 이뤄지더군요

삽입할때 느낌은 부드러운게 마치 떠먹는 젤리같은 느낌이 듭니다

부드러운 느낌과 달리 섹X는 아주 열정적으로 저돌적으로 하는 스타일 입니다

한시도 가만있지안고 저돌적으로 밀어부치는 스타일입니다

분위기에 휩쓸려 피치를 올리다가 그만 작열히 전사하고 말았습니다

아주 만족스러운 달림이였어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름