로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

꿀렁대는 쪼임이 선사하는 마성의 연애감

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 22,08,19
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 바비 
⑥ 경험담(후기내용) :

늦은 밤시간 야근을 끝내고 방문한 맨투맨에서

와꾸로 추천해주신 언니의 이름은 바비입니다

잠시 대기를 하고는 안내받아 언니의 방으로 갑니다

방문이 열리고 언니를 보는데 

와꾸가 매력적으로 꼴릿한 언니가 반겨줍니다

이름이 바비라고 합니다

첫인상이 이쁘고 귀엽고 섹시하고 복합적인 느낌

얼굴이 연예인처럼 작아서 더욱 매력적이네요

허리 잘록하고 엉덩이 빵빵한 아담슬림 S라인 몸매

샤워겸 물다이 서비스가 시작됩니다

정석적인 물다이가 아닌 요염한 힙바디를 타네요

몸매가 워낙 이쁘고 힙이 섹시하니까 아주 자극적입니다

마른애무도 작극적인에 특히 BJ할때 혀 느낌이 좋구요

여기서 싸면 안된다를 속으로 다짐하며 바비를 보는 순간

눈이 마주치니 야릇한 송이와 함께 69자세를 잡아주네요

바비는 봉지도 이쁘네요 빨고 싶어지는 비주얼입니다

제 애무에 곧 반응을 보이며 야릇한 신음을 들려주네요

살짝식 떨림이 이어지면서 어느덧 봉지가 촉촉해집니다

어느덧 존슨에 콘 씌우고 바비가 위에서 방아를 찍네요

오 쪼여지는 느낌이 팍팍 옵니다 환상의 쪼임의 향연

정말 시작한지 몇분도 되지 않아 사정감이 밀려오네요

급하게 정상위로 바꿔 온 힘을 다해 강강강 찍어댑니다

쪼임도 좋고 고혹적인 표정에 신호가 거침없이 오네요

찰나의 순간 극도의 전율이 느껴지고 바로 움찔움찔 발사

[추천 키포인트]

소두 이쁜 민필, 모델핏, 끈적 마인드와 애무

꿀렁대는 쪼임이 선사하는 마성의 연애감

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호