로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[에이] 글램한 섹녀!!! 서비스? 섹스? 에이는 만나면 중독이에요

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

주간에 다오에 방문해서 실장님에게 스타일 상담 받았습니다.

에이는 룸필에 제 기준엔 얼굴도 예쁜편이고

큰 키에 슬랜더 몸매를 가져서 비율이 아주 좋아서 무척 마음에 들었습니다

거기에 친절한 목소리와 미소로 첫 만남인데도 어색함이 없네요

에이 손에 이끌려서 방에 들어서자마자

거친 키스부터 터치터치에 귓속에 소근되는 달콤한 멘트까지....

어우 이 언냐 시작부터 왜이렇게 화끈한가요

서비스는 그냥 패쓰하고 침대에 누우니 에이도 같이 옆에 눕네요

살살 가슴 주무르면서 슬슬 본게임을 위한 시동을 걸어봅니다

에이 손도 제 몸을 터치하면서 시동을 거는걸 도와주네요

다시 거친 키스를 시작으로 제가 언니 애무를 시작 언니가 움찔 움찔 섹하게 반응해주네요

자리 체인지 하고 언니가 애무해주는데 너무 꼴려서 조금 보채니

제 밑에만 집중 공략해주면서 콘돔착용하고 언니가 위로 쓱 올라와주네요

언니의 방아에 맞춰서 가슴 꼭 쥐며 잠시 집중하니

그래도 언니가 위에 있는 상태에서 방사 성공!!

담배 한 대 피면서 남은 시간 이야기 나누면서 놀다가 

예비벨 울리기에 마무리 샤워하고 뽀뽀 한번하고 빠이 했습니다

간만에 섹스다운 섹스를 하고 정말 남다른 마인드의 에이였네요

즐겁게 다오에 방문했다가 홍콩여행까지 하고 온 느낌이네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름