로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

언니가 좋으니까 3번을 하네..ㅎㅎ

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제 주간
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 :답십리
⑤ 파트너 이름 : 베리 
⑥ 경험담(후기내용) :

주간에 어린 언니 베리와 탑탑탑코스~~

이런저런 일로 스트레스 만땅인 요즘~~

베리를 만나서 잠시나마 그런 생각을 잊게 해준....

아주 사랑스런 베리~~~

이렇게 어린 베리가 적극적일줄 몰랐다.ㅎㅎ 

완전 좋다, 진짜~~~ㅋㅋㅋ

예쁜 외모에 베리.... 강남 에이스급 와꾸다.

아담하게 잘빠진 예쁜 몸매, S라인이 아주 뚜렷한 바디. 

아주 지금이 딱 좋게 물오른 시기인듯하다. 

몸매도 외모도... 피부도 매끄럽고 윤기나는게... 

베리는 지금이 한창 물이 오른거 같다. 

말투나 몸짓에서 요염함이 물씬 풍긴다. 

내 옆에 앉아 어떻게 하는게 좋냐고 묻길래,  

자극적인게 좋아~ 이랬다. 진상틱한 멘트...ㅎㅎ 

그럼, 계속 자극적으로 해줘야 겠네~ 

이런다.ㅎㅎ 

그리고는 시작부터 끝까지.. 진짜 말한대로 자극적.ㅋㅋ 

엄청 자극자극하다.

기둥을 계속 만지고 부비고 쓰다듬고 입에 넣고 물고 빨고~ 

시작부터 끝까지 진짜 적극적이다. 

역립 반응도 뜨겁고.. 샘에 물이 고인다.ㅎㅎ 

CD 착용후 삽입하고 본게임 할때도 

계속 눈을 마주치면서 손도 가만있질 않는다. 

멘트도 훌륭하구요~ 자극적인 멘트들..ㅎㅎ 

몸매 라인이 좋은만큼 또 유연하기도 하다.

정말 부드럽게~ 펌핑하는 맛이 베리 좋은 베리..ㅎㅎ

부드럽고, 너무 느낌 좋고... 

그리고 참을수 없는 쪼임과 촉촉함...

금방 가버렸다.  또한 시오후키도 너어무 조아..ㅋㅋ

오줌발이 짜릿하게 나오고 또한번 떡치니 너무 좋다.ㅎㅎ

예쁜 어런 언니와 쿵짝이 맞고 속궁합이 맞으니까

너무나 황홀하게 3번을 분출 해보는구나~~~

베리 최고다.ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호