로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

엉덩이를 움켜쥐고 박아댈때, 쫄깃하게 쪼여주는 그맛이란~크~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 22-08-22
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 베리 
⑥ 경험담(후기내용) :

요염 포스가 강렬한.. 맨투맨 야간조 바비를 보니까 감탄스럽네요.

섹시로 설명 안되는 요염한 얼굴에... 색기가 깃든 눈동자와 입술...

귀여운 인상이지만 참 섹스럽게도 생긴 언니이네요.

모델핏 몸매를 자랑하듯, 라인 드러난 의상으로 제 시선을 빼앗네요.

키가 160cm으로 아담하지만 S라인 콜라병 몸매라인을 보여줍니다

특히 허리와 골반은 정말 지리네요. 보자마자 훅갑니다.ㅎㅎ

자연산 팽팽한 B컵 가슴과 탄력있고 모양 정말 예쁜 탱탱한 엉덩이...

그리고 몸의 라인을 제대로 살려주는 잘록한 허리선~

얇게 잘빠진 다리를 자랑하면서... 키는 작지만 정말 한 몸매 합니다.

바비는 물다이에 눕히고 씻기는데 바디서비스는 세미 힙바디입니다.

흔히 받는 정형적이 바디서비스가 아니라 섹시만 몸매를 부각시키는

힙바디인데 굉장히 끈적하고 요염해서 자극감이 큽니다.

침대에서 제대로 바라보니, 참 보기 좋은 언냡니다. 볼수록~ㅎㅎ

부드러운 애무와 적극적인 마인드로 침대에서 함께 부둥켜 엉켰습니다.

꼴릿한 와꾸와 몸매에 흥분해, 저도 들이댔네요.

예쁜 몸매에 어울리게 소중이도 정말 예쁘네요~ 애무하고 싶어지는~

바비의 애무도 자극적이고 강약조절을 해가면서...

부드럽게 시작해서, 잠시후 기둥을 애무해줄땐 정말 강하게...

거침없이... 소리까지 츕츕~ 내가면서...

바비와 함께 물고빨다가, 장화 신고 넣었죠.

쫄깃함에, 넣는순간부터 좋았네요.

골반에 미쳐서 처음부터 뒤치기로 자세잡고, 

바비의 엉덩이를 움켜쥐고 박아댈때, 쫄깃하게 쪼여주는 그맛이란~크~

죽여주는 비주얼과 연애감 때문에 정신줄 놓고 쳐댔네요~

발사 신호가 슬슬 오길래, 정상위로 자세 잡고서...

바비의 격한 신음소리에 더 자극받으며... 시원하게 샷~~!!

예쁘고 섹시한 바비 골반 덕분에 아주 제대로 싸질렀네요~ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름