로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

무좃건 보셈!! 아주 좃땜 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 최근
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 크리스탈
⑥ 경험담(후기내용) :

으~아~ 아침 댓바람부터 꼴려서 피곤쓰;;

근처기도 하고 평소 자주 방문하던 피쉬에 방문

다행히 빠르게 진행을 해주시는 실장님

씻고 나오자 바로 서비스 & 마인드의 최고봉

크리스탈을 보러 갔다는 ㅋㅋㅋ

청순한 듯 섹시한 첫인상에 뽕긋하게 솟은 가슴

힙 볼륨도 좋고 빵빵하뉘 몸매가 아주 킄... 치명적!!

개.쩌는 골반에 자지가 바로 기립 ㅋㅋㅋㅋ

언니가 남자의 중요 공략 포인트를 아주 잘 알고

그 부분을 집중 공략하는데...

어디서 배운 건지 거 참... 대단쓰;;

침대로 와서도 노골적인 서비스는 끝이 날 줄 모르고

69 돌아서 활짝 열어 보여주는 마인드와 구멍!!

자극적인 서비스를 연달아 받아서인지

벌렁이는 심장을 다독이며 한참을 맛보고 나서야

CD 장착 후 본게임 시작!!

자신의 기술들을 하나둘씩 보여주면서

자유자재로 자세를 변경!! 미칠듯한 요동에

홍콩 한 두어 번 다녀온 듯 ㅋㅋㅋ

연애 감 보는 분들은 마인드까지 쩌는 크리스탈

무좃건 보셈!! 아주 좃땜 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수