로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

김프로와 무한샷!! 역시 김프로는 무한샷이 정답!

컨텐츠 정보

본문

안내받아 김프로 방으로 이동합니다 

김프로 키도 딱 좋고 몸매도 좋고 얼굴도 섹하고 뭐하나 빠짐이없네요 

간단하게 앉아 대화 좀 하다가 바로 들러붙어먹었습니다 .....

아니 김프로 진짜 적극적이고 화끈하네요 ...

그리고 남자를 따먹을 줄 압니다 ... 따먹히는 법도 잘 알고요....

샤워실로 이동합니다 김프로 뒤태를 보는데 왜 또 꼴리는지 ....

그대로 박을라다가 김프로가 좀 기다리랍니다

저는 간식을 앞에 둔 강아지마냥 말 잘들었죠 ㅎ

간단하게 씻고 물다이로 올라타니 김프로 물다이서비스 들어옵니다 

뒷판을 시작으로 슥슥 왓다갓다 할때마다 너무 흥분되네요 

못참겟으면 그냥 싸라는데 그말이 왜이리 꼴리던지

겨우참고 침대로 이동했습니다.

침대로 이동하는도중에 눈이 마주쳐 키스를 시작으로 눕혀놓고 김프로를 탐해봅니다 

탄력있는 몸매를 보니 군침이도는데 가만잇을수가없네요 

가슴을 지나 밑으로 밑으로 이동하니 젤이 따로 필요없을정도의 수량

펑펑터지고 가만잇지 못하는 김프로를 보니 저도 더 이상 참을수가없네요 

그대로 집어넣는데 그 떡감은 말로 표현을 할 수 가없을만큼 너무나 좋습니다 

두번째샷은 진짜 격렬하게 즐긴 것 같습니다

자지도 봊이속에 박혀있는게 더 좋았는가 사정감이 천천히 올라오네요 ....ㅎ

한참을 피스톤질하다가 마무리는 뭐 .... 시원하게 갈겨버렸네요

진짜 김프로는 모르면 간첩이겠습니다 이렇게 하드하고 완벽한데...후

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름