로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

바디라인이 진짜 예술... 이거는 조각상보다도 더 조각 같은 ..

컨텐츠 정보

본문

유미의 첫인상!!

성형느낌없이, 눈빛이 참 매력적입니다

전체적으로 순한 느낌의 와꾸가 개인적으로 참 맘에들었고

무엇보다 몸매가 진짜 레전드 입니다.

제목에도 언급했지만 조각상보다 더 조각같이 완벽한 몸매 와우..

유미의 서비스!!

유미 초접이라 고분고분 유미의 리드에 따라갔네요

가운을 벗기고 바로 시작되는 사까시 서비스

물다이서비스도 진행하지만 저는 침대에서 서비스를 받았네요 ㅎㅎ

이거이거 부드러우면서도 남자를 참 흥분시키는 그런 애무스킬입니다.

유미의 연애!!

딱 6글자로 표현이 가능하네요

미!!친!!활!!어!!반!!응!!

더이상 뭐라고 표현할게 없습니다!!

이렇게 잘느끼는 여자는 살다살다 처음보네요

오르가즘을 느끼면서 쳐다보는 유미의 눈빛!!

이걸 글로 표현할수있다면 그사람은 천재!!!

유미 총평!!

시티필견녀!!시티에이스!! 돋보적인 서비스와 연애

거기에 어디서도 볼 수 없는 미친 바디라인과 섹스러운 반응까지.....!!!!

무조건 강력 추천합니다!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름