로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[벨라] 글램한 바디라인.. 그 글램녀들 특유의 아시죠? 지리는 보지맛

컨텐츠 정보

본문

벨라가 출근부에 보이길래!!!

바로 전화해서 출근확인하고 출발하고 벨라요!!!했네요

손님들 문전성시~ 역시 좋은 가게라 손님이 많네요

순한 느낌의 벨라 "오빠 안녕~~~~~~~~~오랜마니양~~~~"

역시 지명하는 이유는 이런 친근함이겠죠?

음료 한 잔 마시며 그간의 썰을 풀고,

벨라의 봉긋한 가슴으로 그리고 엉덩이로 입으로 물다이서비스 받았네요

크 벨라의 서비스는 어쩜 받아도 받아도 항상 자지가 반응하는지..

진짜 쉴틈없이 꼼꼼하게 진행되는 서비스.. 너무 좋죠

몸을 밀착해서 천천히 교감하듯 진행되는 서비스.. 역시 최고에요

침대로 돌아와선 제가 벨라를 공격했습니다.

벨라 꽃잎 1짜로 날개없이 진짜 이뻐서 역립하는거 개꿀이었습니다

"오빠 안본사이에 왜이렇게 잘해졌어?" 

귀염귀염한 와꾸와는 반대로 정말 하드한 시간을 만들어주는 벨라

그녀의 야릇한 표정을 보며 마무리까지 !!!

앵기는 벨라와 물 한잔 마시면서 신나게 놀다가 퇴실했네요

벨라는 뭐 항상 즐달 보장인 매니저라 누구에게나 강력추천할수있네요

벨라 가슴 아주 좋아~ 벨라 쎅s 아주 좋아~ 벨라 서비스 아주 좋아~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름