로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[에이] 쌔끈한 바디라인.. 지리는 떡감.. 예술적인 반응.. 중독입니다..

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

원래 야간에 근무를 하다가 얼마전부터 주간으로 내려왔다는 그녀

에이는 예전부터 진짜 보고싶던 여인인데.. 주간으로 내려와서 접견할수있었네요

야간 달림은 워낙 힘든 처지인지라... 대만족했습니다

제가 보고온 에이는 착하고 성격좋고 심지어 서비스까지 죽여줍니다.

기본적으로 클럽텐션이 상당한 여인입니다.

물다이 서비스는 없지만 달콤한 멘트를 날리면서 침대에서 진행해주는 서비스..

진짜 예술이구요 D컵 젖탱이를 출렁이며 날 따먹는 모습도 환상적이죠

에이의 장점을 써보겠습니다 기본적으로 서비스를 잘합니다

침대에서 서비스를 진행할때 가게에서 보통적으로 사용하는 아쿠아를 사용하는게 아니라

본인이 준비한 로션을 몸에 발라주면서 서비스를 해주네요

스킬 상당히 좋구요... 받아보세요 지리니까요

몸매가 상당히 공격적입니다.

특히 에이의 가슴은 사이즈 모양 꼭지 완벽합니다

그리고 튜닝은 했는지 안했는지 모르겠구요 무려 D컵 ..

외모는 섹시합니다 섹시한 고양이 느낌의 외모이고 연애할때 표정이 꼴릿합니다

누가봐도 즐달할수있는 성격 서비스 몸매 다 갖춘 다오 주간조 에이 강력추천합니다

다음에 오면 서브 붙어서 빨아준다고 하는데,

저는 에이를 서브로 말고 지명해서 메인으로 한번 더 볼겁니다.

미친 초하드녀 에이!! 즐달일 수 밖에 .. 당분간 달림은 다오에 몰빵해야겠어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름