로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[분홍]어??아무리봐도 안마 사이즈는 아닌데..흡사 장서희 같은 애가 웃으며 반겨줍니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 22일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  보스

④ 지역명 :  노원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  분홍

⑥ 업소 경험담   :   노원에 원정 술을 마시러 왔다가 시간도 늦고 집에 갈라니 노답인시간...

혼자 처량하게 자기는 싫고..

이 기분을안고 그냥 집에가자니 아쉽고.. 

이 동네 안마를 물색하다가 처음보는 업장을 발견하고 전화걸어봅니다.

조금 늦은 시간이었으나 업장 관계자분들이 강력하게 특급 왁꾸녀라고 말씀하시기도했고..

워낙에 자신만만해하시기에 속으로 에이 한번 속아주지뭐...ㅋ

라는 생각으로노원- 보스에 입장합니다.

입성하여 잠깐의 대기시간을 뒤로하고 실장님 안내를 받아 언니가 있는 방으로 이동하니

어????

아무리봐도 안마 사이즈는 아닌데

흡사 장서희 같은 애가 웃으며 반겨줍니다.

어버버거리면서 태연한척하며 앉아 있었으나 

이 기분좋은 아드레날린분비는 제 입꼬리를 저절로 올라가게만들더군요ㅋㅋ

앞에서 미팅할때 들은 내용은 왁꾸는 이쁜데 물다이서비스는 없을거란 얘기만 기억났는데.

이정도 사이즈라면 물다이서비스가 웬말입니까??!!

바닥에 대가리박고 인사할 정돕니다 정말..ㅋㅋㅋㅋㅋ

기본적인 신체스펙은 160초반에 B~C컵 섹시한 고양이상에 슬렌더형 몸매구요~

기분이 굉장히 째졌으나 애써 태연한척ㅋㅋ 

뒤로하며 속으로 어떤 응대를 해줄지 기대하며 언니의 리드를 따라봅니다.

분홍언니의 응대방식은 어찌보면 오피에서나 받아볼법한 방식인인데 

안마에서 또 오피녀같은 언니를보니 이상하게 새롭더군요ㅎㅎ

업장내 쉴수있는공간과 따로 객실이 있어 씻고 자는덴 문제가없는것같아보이네요ㅋ

안에서 따로 언니가 씻겨줍니다 여긴ㅎㅎ

그렇게 간단한 인사후에 샤워서비스 받기위해 벗고 준비하니 분홍이의 몸매가 더 살아있군요

물다이서비스가 없어도 샤워하면서 해줄건 해주면서 정성스럽게 해주는 스타일이에요

물다이 서비스가 없어도 이 정도면 아주 훌륭한 거 같아요~

침대로와서 애무할때는 키스부터해서 삼각애무와 bj를 시전해줍니다

bj가 꽤 깊게 들어오고 깊이있게 들어오니 입속 따뜻함이 그대로 다 전달되네요

육구할때는 분홍이도 잘 느껴주고 꿀물을 계속 내보내주어서 맛있었어요~

준비 다 되었길래 cd끼고 여상부터 시작하는데 ㅂㅈ의 쪼임이 좋네요

쪼임이 좋은 이 느낌은 섹스가 끝날때까지 계속 유지가 됩니다

멍떄리면 금방 싸게 될 수 있으니 마인드 컨트롤을 하시면서 피스톤질 하시길

떡감이 좋고 애인모드도 좋은 여러방면으로 우수한 분홍언니~

한바탕 게임 끝나고나서도 여자친구마냥 서로옆에 붙어서 꽁냥꽁냥거렸네요ㅋㅋ

워낙 늦은시간에 온터라 연장 겁나하고싶었는데 못했구요ㅅㅂ..ㅠㅠ

항상 야간에 출근한다고 하니 내 무조건 노원에 약속없어도 오겠다라는 기분좋은 입발린소리를하며 나왔습니다~

진짜 이름은 나중에 올때 정해지면 가르쳐준다고하는군요..ㅋㅋㅋㅋ

나와서 업장관계자분들께 굉장히 잘봤다고 입에 침 마를때까지 칭찬올리고 자주오겠다는 말과 함께 ㅃㅃ2쳤습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름