로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

nf서인[1대1] : 숨겨놓고 나만 보고싶은 예쁘고 어린 애교쟁이 서인이와 6타임째 만남 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :8월

② 업종 :안마

③ 업소명 :다오

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :nf서인[1대1]

⑥ 경험담(후기내용) :

첫 출근날 보고 완전 맘에 들어서,

바로 연장하고 그다음 출근날 또 보고

그렇게 보다보니,

8월에만 벌써 6타임째 서인이를 만났습니다.

이렇게 단기간에 푹 빠진게 얼마만인지...

솔직히 와꾸부터 딱 제가 좋아하는 스타일이었습니다.

일단 어리고 예뻐요

안마에서 이정도로 어리고 예쁜 매니저

정말 흔치 않죠

완전 여우상에

얼굴만 봐도 "나 애교 많아요~" 라고 써있는 서인입니다.

몸매는 작고 슬림한 로리로리한 스타일

어리고 슬림해서 그런지 쪼임이 후덜덜합니다 ㅋ

물다이서비스 할줄 아는 서인인데,

저는 서인이랑 애인모드로 꽁냥거리는게 더 좋아서 패스~

이날도 한시간 내내 침대에서 달콤달콤하게 시간을 보냈습니다.

팔배개하고 누워서 애교부리는 서인이와 자연스럽게 츄~ 키스를 하고

가슴애무와 꽃잎애무를 하며 서인이를 흥분시키고

이날따라 서인이가 잘 느끼는거 같네요

뽀얀피부가 빨개지고, 얼굴에 홍조까지?

풀린 눈으로 저를 쳐다보면서

"오빠 넣어줘" 라고 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

사까시 받지도 않았는데 풀발기가......

콘끼고 바로 밀어 넣었습니다.

서인이를 계속해서 보는 이유중 하나!

저랑 떡궁합이 너무 잘맞습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이날은 서인이가 흥분했는지

여성상위로 올라타서는 떡방아를 미친듯이 찍더군요

이런 흥분한 적극적인 모습 완전 좋아~

뒤치기로 시원하게 마무리 짓고,

서인이랑 침대에서 꽁냥거리며 놀다 나왔습니다.

1시간 내내 입가에서 미소가 떠나질 않았네요

-와꾸족, 영계족, op스타일족, 슬림로리족

-서비스족, 하드코어족, 클럽매니아

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호