로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

탄력적인 바디라인!!! 끝없는 사정을 유도하는 하드서비스에 리얼섹뇬...

컨텐츠 정보

본문

샤워 후 실장님께 안내를 받아 김프로를 만나러 갑니다.

방에 입장해서 담배를 하나 피면서 대화를 나누는데 성격도 시원시원

이거 뭐 시간 끌 필요도 없네요 빠꾸없이 바로 스타트!!

손잡고 탕으로 이동해 서비스를 받기 시작했습니다.

온 몸을 이용하여 화려한 서비스가 들어오고 부황이 들어오네요

서비스 진짜 하드합니다. 간만에 진짜 서비스 제대로 받을 수 있었네요

끝없는 자극... 에라모르겠다 그대로 시원하게 한발뽑고 스타트 했네요

그리고 침대로 이동해서는 바로 절 눕히질 않습니다

침대 끝에 앉혀놓고 하녀처럼 나의 온 몸을 탐하기 시작하는데

와 .. 이 여자 남자를 꼴리게 만들 줄 알더군요

너무 하드한 서비스에 참지못하고 박자고하니

콘을 장착하고 빽여상으로 들어오네요

김프로 소중이에 나의 존슨이가 박히는것을 보면서 주무르다

자세를 바뀌봅니다 김프로의 다리를 어깨에 걸치고서

힘찬박음질로 즐기다보나 슬슬 벅차오를 준비가 되어가네요

피니쉬로 침대에 뒤로 완전히 눕히고서 뒤에서 박어주면서

키스를 박어주면서 분출 하였습니다

시간은 남았지만 자지는 더이상 힘을 쓸 수 없었습니다.

하지만 김프로는 한발 더 뽑고가야한다며 나를 더 자극하는데..

결국 하진못했지만 사실 이런 마인드가 진짜 좋자나요 ㅎㅎ

섹드립, 탄력적인바디라인, 거기에 미친쪼임과 하드한서비스까지

야간 김프로 ..역시 무한샷으로 유명한 이유가 있네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름