로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

안마는 역시 서비스죠! 사탕이에게 1시간내내 지극정성 꼴릿한 서비스 받고 온 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:8월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:사탕

⑥업소 경험담:

안마는 서비스죠!

클럽서비스 물다이서비스

그리고 마지막으로 침대에서의 서비스까지!

서비스 마인드 제대로인 매니저중

글래머 스타일로 추천해달라했더니,

오실장님이 사탕이를 추천!

샤워하고 클럽으로 들어가 사탕이를 만났습니다.

클럽에 들어서자마자 섹시한 글래머 사탕이가 나를 응시!

클럽 복도의자에 앉아서 바로 서비스 받았습니다.

잦이와 가슴 알까지 화끈하게 빨리고,

뒤치기로 쑤컹쑤컹 섹스 좀 즐기다 방으로 이동했네요

방에 들어가서 사탕이와,담배피면서 잠시 휴식

그리고 탕으로 들어가 바로 물다이서비스 고고!

사탕이 물다이서비스 잘합니다!

물다이서비스 극혐하지 않는이상 꼭 받아보시길 추천하네요

가슴, 봉지, 엉덩이으로 훑는 느낌 좋았고,

무엇보다도, 입으로 빠는 스킬이 예술이었습니다.

이대로 하루종일 빨리고 싶을정도였네요

물다이서비스 받고 나오니,

다른 서브매니저가 들어와서 애무,bj를 해줬고,

풀발기된 잦이를 사탕이가 받아서 계속 빨아줬습니다.

이날 진짜 원없이 온몸을 다 서비스 받은거 같네요 ㅋ

그상태로 콘끼고 섹스!

철퍽 철퍽 물많고,

야릇한 불떡 섹스를 즐겼네요

여성상위,뒤치기,정상위 신나게 밖다가 싸고 나왓습니다.

서비스마인드 좋은

서비스 잘하는

섹스도 잘하는

몸매는 글래머인

이런 스타일 좋다면?

사탕이랑 잘 맞을거같네요

저는 영점저격 제대로라 자주볼듯합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름