로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

솔직히 투샷코스라고해도 이렇게 끈적하고 하드할줄 몰랐죠..

컨텐츠 정보

본문

파티 투나잇.gif

시티에 방문해서 실장님께 추천받아 파티를 만났습니다.

파티 .. 진짜 대박이더라구요

방에 들어서자마자 기분좋은 미소로 나를 반겨주었습니다.

아담한키에 수수한듯한 와꾸가 참 마음에 들었습니다.

응대부분도 상당히 만족스러웠는데 기본적으로 언냐 성격이 워낙 좋네요

먼저 탕으로 안내해서 몸을 씻겨주고 물기를 싹 말려줍니다.

그리고 나를 침대에 눕혀놓고 파우더바디를 먼저 진행해주네요

몸에 파우더가루를 살살 뿌리고 꼭지와 손끝으로 진행되는 서비스..

상당히 꼼꼼하게 서비스가 진행되며 그 야릇꼴릿한 느낌이 참 좋았네요

자지를 본 파티 .. 슬슬 본게임을 준비하기 시작합니다

자지에 콘을 씌워주고 여성상위로 자신의 보지에 안내하는 파티

그녀의 적극적임에 1차전은 그대로 당해버렸네요 ㅎ

1차전이 끝나고 잠시 진정하는 시간을 가졌고

10분정도? 지난후에 본격적으로 서비스를 받을 수 있었습니다.

물다이서비스 .. 잘합니다. 그리고 굉장히 꼼꼼하게 진행해줍니다.

놓치는 곳 없이 나의 몸 전체를 애무하듯 서비스를 진행해주는 파티

파우더바디는 정말 맛보기라는 느낌을 받았습니다.

파티의 물다이서비스.. 패스하지마시고 진짜 꼭 받으세요 꼭.. 무조건이요!

파티의 서비스를 느끼며 다시 흥분감을 느낀 나의 자지

빠르게 침대로 이동해서 파티와 2차전 .. 끈적하게 즐겼네요 ㅎ

파티 섹스몰입도가 상당히 높은편이고 즐기는 여자였습니다.

1차전에서는 볼 수 없었던 찐득함을 느끼니 더 흥분될 수 밖에 없었고

시원하게 마무리하며 시간을 끝낼 수 있었습니다

파티.. 전체적으로 아쉬움없이 진짜 함께한 시간 너무 대만족했습니다.

좋은언니들 많기로 유명한 시티에서도 유명한 이유가 있더라구요..

다시 만난다면 저는 무조건 투샷코스로 파티 또 만날 것 같네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름