로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이게 진짜 무한서비스지...

컨텐츠 정보

본문

엔젤이 예약 가능하냐 물으니 

오 .... 다행히 원하는시간에 가능하다고 예약 시간에 맞춰 시티로 직행 ㄱㄱ

이 언니 슴가는 ㅎㄷㄷ, 거의 D컵은 되어보이는데 ....

만져보면 아시겠지만 자연산입니다. 레알 대박 ㅇㅅㅇ

이런저런 토킹 타임 가진 후 탈의를 합니다.

그리고 물다이서비스를 진행해주는데 진짜 스킬 개꼴립니다.

특히 몸에 착용?한 그 체인.. 그 촉감이 진짜 사람 꼴려 뒤.지게 만드네요 ㅋㅋㅋ

와우... 자지에서 쿠퍼액 줄줄줄.. 역대급으로 흥분한 느낌?

정리하고 침대로 이동했지요

막 하드하다거나 거친 건 아니지만

해맑게 웃으면서 색기있는 모습이 사람 미치게 만듭니다.

언니의 리드에 맡겨 69타임을 가진 뒤

제가 언니를 눕혀 언니의 가슴부터 꽃잎까지 사정없이 맛봅니다.

더이상 참을 수 없었고 어필하니 언니가 위로 도킹을 합니다.

여상으로 실컷 언니에게 제 몸을 맡긴 뒤

제가 몸을 일으켜 미친듯이 좌상위.. 좌상위 필수입니다. 왜냐면, 이 언니의

하해와 같은 슴가를 맛보면서 하는 좌상위는 정말 천국 그 이상이거든요.

힙라인도 장난 아니어서 뒤치기 하는 맛도 굿

거울 보면서 뒤치기하는 언니의 모습은 그야말로 흥분 그 자체입니다.

끝을 향해 가는 거 같아서 언니를 눕힌 뒤 정상위로 달립니다.

딥키스를 주고 받으면서 허리를 미친듯이 움직입니다.

사정감이 느껴졌고 최대한 안쪽 깊숙한곳에서 발싸를했네요

다녀온 지 이틀이 지났건만 아직도 엔젤이와의 여운이 남는 듯합니다 ㅎㅎ

제가 투샷을 하지 않는 편인데... 저는 한 번에 모든 걸 분출해서

이 언니하고는 투샷 가능할 듯하더군요.

주간에 시간이 된다면 엔젤이는 무조건 접견하고싶네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름