로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

역시 막내ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 얼마전
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역
⑤ 파트너 이름 : 막내
⑥ 경험담(후기내용) :

정~말 매력적인 막내를 보고 왔습니다 ^0^

딱 남자들이 좋아하는 그런 스타일입니다

청순가련형 적당한 키에 C컵의 꼴릿함!

옆집 여동생마냥 귀여운 말투는 덤~

어렵사리 예약한 걸 보상이라도 해주는 듯

방안에 입장했을 때부터 저에게 끼를 부리더군요ㅎ

보고 싶었다며 내 무릎에 앉아 애교를 부리며

자연스럽게 달달한 키스를...

하나씩 옷을 벗으며 같이 씻으러 이동합니다

부드러운 손길로 샤워를 해주는데 아주 좋군요~

전 완전 발정 난 강아지마냥 물고 빨고ㅎ

촉촉이 젖은 막내의 봉지에 급 흥분!

CD 장착하곤 여상위로 들어오는데 어흨~

입술을 질끈! 허리를 힘차게 돌려줍니다~

막내의 허리 놀림에 완전 넉다운이 될 것 같습니다~

밑에서 힘껏 올려치다 아찔한 신호에 자세를 변경

한쪽 다리를 들고 박아주다

엎어놓고 뒤치기로 시원하게 마무리를~ !!

완전 야동을 찍었네요~ ^0^

얼마나 열심히 했는지 이마에 땀이 땀이... 휴=3

끝나고도 옆에 달라붙어선 떨어지지 않는 막내~

이뻐요~ 역시 막내는 따봉입니다~ !!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름