로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

처음 만나는 잦이 농락녀 굴욕의 안마

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월중순

② 업종명 :안마

③ 업소명  : 헤라

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름  : 하늘

⑥ 업소 경험담 :

일단 기분부터 좋아집니다!

실장님들 아주 편하게 대해주시네요

특히 여자 실장님좋습니다.

샤워 싹 하고 나와서 방으로 안내 받습니다.

방으로 안내 받고 딱 귀엽게 생긴 하늘을 만납니다.

얼굴이 작고 예쁘게 생겼습니다

그리고 보자마자 착 안기는게너무 애교가 좋습니다.

그리고 웃는 미소가 너무 좋네요.

웨이브 머리에

마치 어렸을때 여친 만나던 생각이 납니다.

살짝 콧소리 애교가 .. 여친이 정말 생각났어요...

물다이로 갑니다.

깨끗하게 샤워를 씻겨주고 바디를 타기 시작합니다.

씨컵 가슴이 온몸을 자극하고더욱 흥분되게,

노력해주는 모습에 감동이 들어오네요.

애무하는 스타일도 꼼꼼하고 부드러워 더욱 흥분이 됩니다.

중간에 햄버거로 가슴으로 제 꼬추를 농락 하면 더 흥분됩니다.

역시.. bj 느낌도 좋고,

마른다이 나갑니다깊은 키스를 하는데이제는 섹녀 변신모드네요.

요염하게 그리고 과감하게 69자세까지.

그리고 위에서 먼저 시작하는 여상 체위,,

느낌 너무 살아있네요

10분정도 사랑을 나눴네요.

정말 기분좋게 마무리 하고 나왔습니다.

마지막까지 애교 스러운 하늘 좋네요

하늘 만나시면 내상이란 말은 없을듯 합니다!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름